Ребекка
|
|
« Ответ #170 : февраля 24, 2018, 18:52:08 » |
|
Яйца маисов ну уж никак не длиннее куриных.
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #171 : февраля 24, 2018, 21:50:02 » |
|
Яйца маисов ну уж никак не длиннее куриных.
Ну вроде яйца полозов длинные обычно, а если они не длиннее куриных то почему не умещаются?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #172 : февраля 25, 2018, 09:27:38 » |
|
По длине яица могут быть разные, а вот по толщине скорее куриные выигрывают. У моих маисов не большие яица как правила, больше удлиненные нежели объемные.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #173 : февраля 25, 2018, 14:56:16 » |
|
Полозы - очень разнородная группа, особенно если брать не только лазающих, но и тех, кто раньше были Coluer, это адова сборная солянка имени Карла фон Линнея. У них все очень разное, в том числе и размеры яиц. Никогда не обобщайте про полозов вообще. Даже про лазающих обобщать нужно с осторожностью. У маисов яйца маленькие, иначе они чисто физически не могли по два десятка яиц откладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #174 : февраля 26, 2018, 16:47:12 » |
|
Полозы - очень разнородная группа, особенно если брать не только лазающих, но и тех, кто раньше были Coluer, это адова сборная солянка имени Карла фон Линнея. У них все очень разное, в том числе и размеры яиц. Никогда не обобщайте про полозов вообще. Даже про лазающих обобщать нужно с осторожностью. У маисов яйца маленькие, иначе они чисто физически не могли по два десятка яиц откладывать.
Значит ли это что для маисовых яиц подойдет куриный инкубатор?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #175 : февраля 26, 2018, 17:37:35 » |
|
Подойдет хоть инкубатор для яиц инопланетных захватчиков, главное чтобы он мог поддерживать нужную температуру и влажность.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #176 : февраля 27, 2018, 00:22:57 » |
|
У маисов яйца маленькие, иначе они чисто физически не могли по два десятка яиц откладывать.
У меня давно жила пара маисовых, так вот самка больше 8-11 яиц не когда не откладывала. Яица были не крупные но довольно длинные.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #177 : февраля 28, 2018, 00:32:26 » |
|
У маисов яйца маленькие, иначе они чисто физически не могли по два десятка яиц откладывать.
У меня давно жила пара маисовых, так вот самка больше 8-11 яиц не когда не откладывала. Яица были не крупные но довольно длинные. У меня кстати одна самка в точь-в точь такая же не более 9-11 яиц всегда кладки, яица мелкие но длинные, но всегда 100% выход и всегда все здоровые.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #178 : марта 01, 2018, 00:27:38 » |
|
Покупаю и готовый и природный свежий. Природный обрабатываю пару минут в микроволновке, прессованный просто размачиваю кипятком.
Какое вам большое спасибо за идею насчет микроволновки! Раньше и в голову не приходило, а ведь и правда там можно его обработать.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #179 : марта 31, 2018, 08:55:15 » |
|
У меня давно жила пара маисовых, так вот самка больше 8-11 яиц не когда не откладывала. Яица были не крупные но довольно длинные. У меня кстати одна самка в точь-в точь такая же не более 9-11 яиц всегда кладки, яица мелкие но длинные, но всегда 100% выход и всегда все здоровые. А у меня наоборот, два раза давала неоплод и жир, и только с третьей попытки дело пошло нормально. Но я это связываю скорее, из-за смены самца.
|
|
|
|
|
|
|
|