MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 08:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Оффтоп о ядовитых змеях  (Прочитано 7616 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #50 : февраля 07, 2013, 18:38:10 »

ишь чо, я хочу такую же работу как у вас всех  Оля
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : февраля 07, 2013, 19:06:45 »

люди да это же смешно . отдайте эту тему в оффтоп и мы её вместе перечитаем долгими мартовскими вечерами под чашечку крепкого куриного бульона - ведь весело когда человек без опыта и базовых знаний рассуждает и поучает людей которые как раз имеют опыт и доскональные знания .
Югу в пору уже открывать курсы змеевединия - а то ведь на тематическом форуме не кто и не разбирается в этом. а то что у некоторых тут по 30 лет стажа и тысячи змей содержалось это не считается.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #52 : февраля 07, 2013, 19:45:57 »

ЮГу пора в бан вслед за его предыдущим ботом.
Тему пока делить, увы, некому. Глобалмодератор занят на работе по самое небалуйся. Так что ждем администраторов.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : февраля 09, 2013, 14:53:35 »

Давайте-ка правда в оффтоп переедем
Тока добрался до компа) у меня работа вовсе не такая, как у вас
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #54 : февраля 09, 2013, 15:31:52 »

Может, не стоило всю тему переносить? На мой взгляд, страницы до пятой она вполне соответствует содержанию и будет полезна в разделе про ядов. ИМХО, имеет смысл разделить тему с момента, когда пошел флуд "питбуль vs. кобра", этот бред пусть в офтопе будет, а остальное чего - нормальная тема.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : февраля 09, 2013, 17:08:13 »

И то верно, так и сделал
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : февраля 09, 2013, 20:57:03 »

кстати о пит-булях если уж о них речь зашла  ну типа 

С удовольствием послушаю - сяду в первый ряд курсов булеводства - сам-то я за 20 лет не чего о них и не узнал 
antg72
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : февраля 09, 2013, 22:06:35 »

Как-то неправильно я на форум террариумистов вхожу... Но все же. В питбуле ( в настоящем питбуле, чья родословная известна минимум до четвертого колена) важны интеллектуальность, эмоциональность и гейм, а не агрессивность. В процессе выведения собак, укусивших человека, просто убивали. Настоящие питы очень часто не растравливаются, т.е. не годятся к защитно-караульной службе, очень многие идут только на защитный костюм и не трогают обычного человека и лишь небольшую часть можно полноценно выдрессировать на защитно-караульную.
Всякие заботливые, "гуманные" хозяева вяжут сначала питов с ротвейлерами, боксерами и кем угодно "для здоровья". Им, видите ли, жалко кастрировать или стерилизовать животинку, а везти на вязку за семьсот верст - денег нет. Вот и плодят дворняжек, похожих на питов, которые потом людей жрут...
Достало это "пит - убийца"! У нескольких дебилов и кролик убийцей станет. Один дебил повяжет бог знает с кем, второй агрессию будет развивать, а другие незнакомому псу руки в пасть совать, пинать и пьяными обниматься лезть...
Что бы не восприняли, что пришла собачница права питбулячьи отстаивать... Зверинец у меня большой: питбулка, 4 кошака, 3 маиса, пауки-птицееды и, если все удачно сложится, в скором будущем еще и сцинки будут.  Читаю-то постоянно, пишу плохо... Допекли делитанты...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : февраля 09, 2013, 22:32:07 »

Ладно о собаках не будим дабы не засорять тему.
Вернёмся к змеям))
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #59 : февраля 10, 2013, 01:50:09 »

вот вот..правильно все о питбулях расписал и о других. Так оно и есть. Сейчас  можно сказать, что в принципе  по человеку можно судить и о животном.  То есть за животных в любом случае отвечают люди. И заведомо агрессивных не существует. Все это создается. Случайно или нарочно. На самом деле что со змеями что с остальными все одно. Люди не читают информацию о них, от того не понимают. Они даже не знают, что можно избежать. Думают что вот, обязательно укусит. Мало ли что в голове творится. Однако, это верно лишь ко змеям. Но вообще я зря тут  это расписываю. Тут сидят в большинстве знающие люди, которые уже приучили себя искать информацию..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018