MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 11:07:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: "Нез наю". Или то, на каком русском языке мы будем читать газеты через 5 лет  (Прочитано 5850 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 13, 2009, 17:11:43 »

Вот када почуйствую себя мутантом буду писАть на олбанском. Думаю, меня кривая сама выведет на правильное написание.А пока принимайте меня как есть! Я все еще по старинке, старых писателей перечитываю иногда, так как почему-то столько лет прошло, а ничего лучше так и не написали. Мне тут подруга все под дверь подкладывает гламурные журналы, которые она пачками покупает и читает постоянно. Я что-то не понимаю? Я далеко не деревенская бабка, и люблю хорошо одеться и обуться. И косметику покупаю тоже недешевую далеко. Но эти журналы, которые позиционируют себя как литература в помощь тем, кто хочет хорошо выглядеть..... Я в шоке. Это или для дебилов(лок), или для пустышек, или вообще просто бумагомарательство. Или я сошла с ума. А вы говорите албанкий. Там на русском пишут, только непонятно что хотят сказать. Если после прочтения безграмотно написанных постов мне хочется морщиться, то после пролистывания таких печатных изданий я впадаю в информативный ступор. Литература ни о чем. Вот вопрос только- Для кого?
Простите за отклонение от темы.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 13, 2009, 17:17:35 »

Вот вопрос только- Для кого?

Я свой последний Космополитен прочитала лет в 20  непонимающий С тех пор только картинки в ELLE смотрю, да и то уже не помню, когда в последний раз. Буквы отдельно, картинки отдельно. Глянец - это картинки, мысли и информация в других местах хранятся.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 13, 2009, 17:24:53 »

Космо уже никто похоже не читает.Я их как 10 лет назад не читала, так и сейчас не читаю. Соседка их тоже по-ходу обходит стороной. Там масса глянца с названиями разными (и их даже не запоминаю). Но на них ужасные тетки на обложках и в самом журнале с жутким макияжем, раскрашенные не хуже индейцев в боевой раскраске и в кошмарной безвкусной одежде, как-будто они только что с Хованской свалки прибежали. Сопровождается все это пустой болтовней, но позиционируется как супермода и новинки сезона. Журналов видов семь разных, но все с одинаково-бестолково-туповатой начинкой.Это и бесит. Ведь платят за эти "шедевры" немалые суммы. Неужели не жаль?
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 13, 2009, 17:29:28 »

Какие 5 лет!!! Уже не редкость в обычном еженедельнике в одной статье с десяток ошибок найти... Иногда даже захочешь что-нибудь почитать, а как начнешь, так сразу газетку в сторону-то и отложишь...  Думает
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 13, 2009, 18:05:27 »

Говорят, что умные люди глянец не читают. Они его делают.

Совершенно точно помню, когда последний раз читала Космо: на новогодних каникулах у родителей 3 года назад от скуки смертной. Из воспоминаний - помню количество страниц, на которых представлены платья от кутюрье вкупе с сумками для тех, кто не знает, где будет ночевать завтра (была такая тема на форуме, в связи со стоимостью одной такой сумки действительно будет негде ночевать). Куча страниц, посвященных одежде и 50 страниц, посвященные тому, как правильно делать макияж.  в шоке Я понимаю, что это некое искусство "одеть" лицо, но говорить об этом 50 страниц...увольте. В космо пишет журналист Нина Гечевари - имхо, ее работа - это единственная стоящая вещь, которую можно там найти.

Ну, и уж коли речь зашла о гламуре...Совсем недавно в моем доме звучал канал Муз-ТВ, показывали интервью солиста группы Хай-Фай - он совершенно убежденно говорил о том, что цель жизни - это прекрасный внешний вид и его совершенствование. Действительно, зачем же еще жить, кроме как носить лицо? Очень захотелось его спросить, как же умудряются жить люди с физическими недостатками или те, у кого есть видимые изъяны во внешности, либо как скоро он сам застрелится, если в результате несчастного случая не будет выглядеть так, ка раньше. Жуть, да и только.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 13, 2009, 18:22:05 »

Говорят, что умные люди глянец не читают. Они его делают.
Гламур - страшное дело в принципе. Не хожу на женские форумы - начинаю плакать от умиления, причем с первых постов. Правильно говорят: "Женщины бывают двух видов: прелесть какие глупенькие, и ужас, какие дуры".
Хотя если открыть мужские журналы, то круг интересов мужчины сводится к теме "10 способов, как затащить телку в постель в первый вечер", прокачанные тачки и гаджеты. Вывод: гендерные изоляции вредны)) Надо общаться на общечеловеческие темы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 13, 2009, 20:10:02 »

Ну, и уж коли речь зашла о гламуре...Совсем недавно в моем доме звучал канал Муз-ТВ, показывали интервью солиста группы Хай-Фай - он совершенно убежденно говорил о том, что цель жизни - это прекрасный внешний вид и его совершенствование. Действительно, зачем же еще жить, кроме как носить лицо? Очень захотелось его спросить, как же умудряются жить люди с физическими недостатками или те, у кого есть видимые изъяны во внешности, либо как скоро он сам застрелится, если в результате несчастного случая не будет выглядеть так, ка раньше. Жуть, да и только.

Юль, так он жеш голубой! Поэтому для него главное это лицо. Остальное-то ему не нужно! Посмотри на всяких там Борь Моисеевых, ну ведь тоже самое! Я вообще мужиков склонных к самолюбованию терпеть не могу. Есть такие что хуже бабы по часу у зеркала крутятся прежде чем из дома выйти. Это мужчины что ли? Вот они-то про телки-тачки только и могут говорить.Потому что мозгов не хватает сказать что-то умное. Приходится наряжаться и говорить глупости.
Имхо, лучше не знать даже таких. Хотя помимо этих дурацких журналов еще и по телевизору последнее время других редко показывают, к сожалению.Поэтому я перестала смотреть телевизор уже года три как. Очень редко это делаю.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 13, 2009, 20:15:37 »

Хотя помимо этих дурацких журналов еще и по телевизору последнее время других редко показывают, к сожалению.Поэтому я перестала смотреть телевизор уже года три как. Очень редко это делаю.
Остается вопрос, что читает среднестатистический рептовод кроме интернет-форумов, палавина каторых написана на албанском?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : ноября 13, 2009, 20:53:05 »

Остается вопрос, что читает среднестатистический рептовод кроме интернет-форумов, палавина каторых написана на албанском?

Ну если он не просто рептовод, а интересуется, то читает  и изучает все что найдет, и литературу специализированную, и форумы забугорные, где албанского не знают, а если среднестатистический, то учит албанский.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 13, 2009, 21:23:22 »

И Бори Моисеевы, и Сергеи Зверевы мне всегда казались не более, чем способом заработать деньги.  Думает Способ своеобразный, но люди явно не бедствуют. И дети у них есть, несмотря на показную модную "голубизну".  Улыбается

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018