Интерестно, интерестно; после такого и верь Ребеке
А если реч просто про "неудачное" лечение. Так могу поведать еще один из случаев расказаный мне. Где то 2 года назад пришел в магазин фототехники. Купил батарейки для фотика, поинтересовался на счет стоимости проявки фоток с мыльницы, решил посмотреть расценки на фотики... И тут продавец (узнал меня) и начал расказывать, что его отца когда-то давно укусила степовая гадюка. Ну вроде ничего особо страшного после укуса не происходио, ну поплохело ну да... Забрала его скорая (все таки ж волновались). И начали ж его наши докторишки лечить
А это у нас отдельная трагикомедия ( я до сих пор в шоке от опщения на тему наших змей с заведующим отделения детоксикации
). И вот лечили его, лечили (он и сам замечал, что что-то в том лечение не то). И через некоторое время укушеный оглох! Родственики разумееться сразу разбираться к врачам, а те: "А это последствия укуса. Скажите спасибо, что мы его от
смерти спасли". Напоминаю, укус всего лиш степовой гадюки. Продавец интересовался: "Может ли человек оглохнуть непосредственно от укуса степовой г.?" Но я не о том, а о офигительном последствии лечения.
ПС
С другой точки зрения можно было б усомниться в правдивости расказа того продавца, но не похоже было что он врет, та и про близких родственников не видел, что б у нас ТАК "шутили"