MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 21:35:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Игра "Хочу увидеть!"  (Прочитано 59095 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #440 : марта 18, 2013, 20:18:32 »

Нк люблю румын Извиняющийся Но твоему соету я последую: поеду на Дунай и если поймаю живого румына, то возможно и спрошу (все равно я туда собираюсь) 
Ладно, постараюсь Улыбается Я ж написал что реч не про ловушки! Тень никуда не проэкцируеться на какие то там пложади (кроме естественных процесов), никаких затененных нор, щелей, улеев и кустов. "С помощю тени" это значит, что тень каким то образом помогает.
А коль я уж стал давать подсказки по 2, то вот еще подсказка-вопрос: а что для обычной медоносной пчелы немного пыльцы это огромный груз?   
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #441 : марта 18, 2013, 20:29:33 »

Что б вы не сбивались с "пути истенного" скажу: да это пчела 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : марта 18, 2013, 20:35:01 »

Тень никуда не проэкцируеться
(классное слово).
тень каким то образом помогает
Все ясно: тень вызывается особым заклинанием из мира теней и загоняет этих насекомых непосредственно в морилку. Ты точно что-то употребляешь. Ладно, рано иди поздно тебе это надоест и ты нормальную подсказку таки дашь (если вообще знаешь), ну или тема будет навеки похоронена. А когда я угадаю, то загадаю вышеописанное земноводное и посмотрю сколько тебе времени на выкладывание фоток всех громко орущих земноводных зеленого цвета мировой фауны. Подсказка-вопрос: а озерная лягушка квакает громко?
Чтобі не сбивать с пути истинного скажу: да это лягушка.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : марта 18, 2013, 20:39:57 »

Походу дела никого уже не интересует что это за насекомое, вопрос в том, что это за тень такая!!! Тень ходячая Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #444 : марта 18, 2013, 20:46:24 »

Я б не сказал, что озерная квакает прям так уж громко. как по мне, так и краснопятнистая квакша громче вокализирует.
А про ваше недовольство вопросом и подсказками--я уже описал как оно выглядит, что не социальное, что ест и даже на некоторую особенность морфологии дважды намекнул... Просто думал что людям знающим энтомологию как то не прилично давать "прямые" подсказки
Еше подсказка: вид обитает в США
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #445 : марта 18, 2013, 20:48:46 »

Все не так, все не эдак. Ну вот отгадаете и покажете-загадаете эталонную загадку, что б было на что равняться и как загадывать 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : марта 18, 2013, 20:49:20 »

Нет. почему же, меня оченеь интересует что это за пчела, которая ловится только при помощи тери. По идее, все пчелы легко ловятся на цветках растений. А раз эта переносит дофига пыльцы, то и цветки должна посещать подолгу, от чего помять ее на них должно быть еще легче. А тут только на тень. Не иначе как энтомологический сачок рвет в клочья.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : марта 18, 2013, 21:03:29 »

Аркадий, хм, тень твоя не отсюда? )))))))
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=BXBTqleiKmo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BXBTqleiKmo</a>

Ну хорошо, эта пчела- ксилокопа?

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #448 : марта 18, 2013, 21:05:28 »

Во-первых "в основном", а вовторых ловиться не на тень, а "с помощю тени". Переносит не количественно много (хоть кто ее знает  Думает  ), а тяжеоле для вида. Хотя тяжесть это очень относительное понятие. "Все познается в сравнение"
ПС
Вы хоть фотки каких-то пчел выкладывайте, что б было от чего отталкиваться. О, новое сообщение появилось
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #449 : марта 18, 2013, 21:07:18 »

цветки должна посещать подолгу, от чего помять ее на них должно быть еще легче
Ой, немогу, зачем же пчелу мять то, да еще прямо на цветках, ой я не могу я щас лопну))))))))
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018