MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 21:26:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Игра "Хочу увидеть!"  (Прочитано 58908 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #280 : марта 08, 2013, 16:10:06 »

Какой еще углозуб! Улыбается Мне всякие сверхсеверные батрахологи про них, по пяни, все уши прожужжали  Ничего но не супер, он скорее фууу: это ж (фу) достопримечательность Росии       Смеется
А НАААШ желтобрюх более суперовый (в нем таких суперов больше), а если верить селянам, то у него даже кувалда на хвосте надуваеться  Смеется

И так, щас Эзокс будет в "восторге" от моей простенькой загадки. Есть мультфильм "Мадагаскар"--известный мультфильм. И есть типа его продолжение: мультсериал "Пингвины мадагаскара". Так вот, там есть 1 персонаж по имени Морт  Оля Хочу увидеть животное (вид) с которого "срисовали" Морта 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : марта 08, 2013, 18:23:44 »

Гиерофис, это ты никак о сибирском углозузубе начитался, когда загадку Аркадия о терморегуляции разгадывал? Я тоже тогда на него попадал, и теперь даже была мысль, а не его ли ты загадал, но наряду с уймой иных кандидатур типа, например, летающих лягушек, ящериц и змей. Поэтому даже пробовать угадать не стал ибо вопрос стоял совершенно некорректно. Что не вид, то самый-самый, хотя бы в чем-то.
Аркадий, я такую хрень не смотрю. Мог бы, конечно, в интернете поискать инфу, но брезгую, с меня криптозоологических сайтов хватило.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #282 : марта 08, 2013, 18:40:06 »

Так м не надо хрень смотреть, надо просто увидеть картинку (сегка мультяшную) и понять какой вид на ней изображен Улыбается  Ленивые вы вот Морт:

Ну что за вид (и фотку)? Можите посмотреть, почитать там как бы и не скрываеться что это за тварь (раз ве что вид не говорят, а так...). Считайте что это была подсказка.
ПС
Помница во время одной международной конференции повезли нас на экскурсию в "Каменную могилу" Запорожской области, так я там до вида определил (и остальным ученым согласились с првельностью моей "теории") даже наскальные ресунки датиоравные далеко не одним веком до нашей эры. Так что мультяшное млекопитающее определить должно быть вобще легко вам Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : марта 08, 2013, 18:51:32 »

Esox, ну и чего так уныло то, хрень, хрень, хрень, все хрень да хрень, ты что, хрена обьелся )))) Это в конце концов игра, в флудном разделе, а не сипозиум великих учОных)
Раз уж так хочется симпозиум, то на молбиол можешь начинать со всей серьезностью, там тебя поддержат ;) )))))))
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #284 : марта 08, 2013, 19:08:14 »

Так, не отвлекаемся! Морт--с какого вида сресованый?! 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : марта 08, 2013, 19:13:44 »

А вот тут как раз проблема. Мышиный лемур это. но их по последним данным то-ли десяток видов, то-ли два, различающихся только по ДНК и вокализации. Понятия не имею, с какого вида срисовывал создатель мульта, и задумывался ли об этом вообще. Пусть будет первая попавшая фотка по запросу "мышиный лемур".
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : марта 08, 2013, 19:15:32 »

Помница во время одной международной конференции повезли нас на экскурсию в "Каменную могилу" Запорожской области, так я там до вида определил (и остальным ученым согласились с првельностью моей "теории") даже наскальные ресунки датиоравные далеко не одним веком до нашей эры. Так что мультяшное млекопитающее определить должно быть вобще легко вам Улыбается
идеот
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #287 : марта 08, 2013, 19:29:36 »

идеот

Это вы наконецто представелись видать. А то кокон да кокон. Ну теперь все стало на свои места, приятно познакомиться Идиот, меня зовут Аркадий Улыбается Даа... Все таки как же много говорит имя о человеке  Думает Тото я смотрю, что понтов просто немеряно, а знаний нишиша  Думает
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #288 : марта 08, 2013, 19:30:33 »

А вот тут как раз проблема. Мышиный лемур это. но их по последним данным то-ли десяток видов, то-ли два, различающихся только по ДНК и вокализации. Понятия не имею, с какого вида срисовывал создатель мульта, и задумывался ли об этом вообще. Пусть будет первая попавшая фотка по запросу "мышиный лемур".

Правельно. Загадывай
ПС
А я надеялся, что вас долгопят хоть чуть чуть дезориентирует 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : марта 08, 2013, 19:47:48 »

Сейчас как загадаю. Эта животина самая-пресамая с такими раз такими этими, и разэтакими вот-теми, замечательная-удивительная, достойная од и гимнов, эндемик Крыма, Аркадий ее точно знает. Шутка. Но загадаю в же этом духе, только конкретнее. Это самая (на мой субъективный взгляд) необычная из отечественных рыб. Во многих аспектах. Для начала упомяну только одну необычность: некоторые (естественно, западные) ученые полагают что в европейские особи неспособны оставить потомство, тем не менее рыба преспокойно жила в Европе еще до того, как ее стали заселять искусственно.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018