MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 20:56:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Игра "Хочу увидеть!"  (Прочитано 58864 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : марта 08, 2013, 00:15:34 »

Ну, вот хочу увидеть такую герпетобатрахологическую живность, которая обладает рядом уникальнейших характеристик, она прям вся самая самая,  и самая такая, и самая этакая, и самая вот такая, да и живет она в основном то самая "самая", мало кто с ней живет)))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : марта 08, 2013, 00:23:21 »

Как то раз будучи на рыбалке, когда закончились опарыши, а клев - нет, мне пришлось поковыряться в коровьих какашках в поисках замены, и я таки ее нашел. К чему это я? А к тому что пора Гиерофису уже загадывать.
А, пока набирал, он уже загадал. Называется пойди туда, не знаю куда... Что у этой живности самое-самое? самые вонючие какашки. которые даже удод ковыряться не стану. Не, я могу лучше загадать (на авторство загадки не претендую): с когтями, но не птица, летит и матерится. Хочу увидеть фото героя загадки в полете...
P. s. Все же была интересная игра, зачем превращать ее в законченное бессмысленное флудилище?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : марта 08, 2013, 00:34:39 »

самые вонючие какашки. которые даже удод ковыряться не стану. ..

P. s. Все же была интересная игра, зачем превращать ее в законченное бессмысленное флудилище?
Брр, что-то попеременно то Аркадия то тебя плющит, в одном предложении столько несогласований ))))))))))) И флудишь больше всех остальных ;)
Вообще Аркадий эту загадку должен на раз отгадать, ну, подсказать могу, что эта живность живет в Евразии)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #273 : марта 08, 2013, 10:00:35 »

Ну, вот хочу увидеть такую герпетобатрахологическую живность, которая обладает рядом уникальнейших характеристик, она прям вся самая самая,  и самая такая, и самая этакая, и самая вот такая, да и живет она в основном то самая "самая", мало кто с ней живет)))

Зная Рому, для него самая-самая єто обыкновенная медянка    И чисто гипотетически, если выложить фотку медянки, то он должен был бы сказать что да, но... 
Если "я должен на раз отгадать", то єто прямой намек на желтобрюха

Желтобрюх--САМыЙ большой в Европе, СамыЙ агресивный, САМый легендарный в народе, СаМыЙ быстрый в Украине, СамЫЙ сложноразводимый в неволе (в Европе) и так я могу долго продолжать...

Хотя, если поковыряться не в какашке, а в мозгу, то в герпетобатрахофауне полно самых-самых.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : марта 08, 2013, 12:12:10 »

Нет, это не желтобрюхий полоз, и не медянка, медянка- это вообще не змея и не рептилия!! Медянка- это медянка!!! )))
А та живность что я загадал-  таки самая самая, таких аналогов помоему в Евразии нет ;) Подсказка такая- это не змея!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : марта 08, 2013, 14:22:41 »

Я думал шутка, а ты серьезно. Хрень ты загадал, даже голову ломать не собираюсь. Наверное, разгадыванием этого чуда-юда неведомого вам с Аркадием лучше было бы заниматься в личке. Пусть он там на раз и разгадывает. А тут, вообще-то тема для всех, а не персонально для Аркадия с подмигиванием. Кстати, у тебя в самом тексте загадки несогласований побольше будет, ты его хоть сам читал?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #276 : марта 08, 2013, 14:27:47 »

Впринцыпе полностью согласен с Esoxом Мало того, что надо угадать не просто то что полностью подхоит под "требования" (а это в твоем понимание может быть почти все), так еще и не что угодно, а именно что-то 1 что ты там задумал. Давай либо переформулируй загадку, либо давай человеческую  

ПС
Ну вот она самая ядовитая, например:

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : марта 08, 2013, 15:35:04 »

Для того чтоб отгадать эту загадку нужно хорошо знать амфибий, вот и все ;) Простому что ну какая еще наша жерлянка самая самая)) И я не зря написал, что обитает эта живность в Евразии, значит в Европе и Азии, и обладает она не одной какой-то уникальной характеристикой а как минимум тремя, и даже больше,  причем если я назову хоть одну из них, то отгадать эту загадку можно будет с помощью гугля в один присест.
Я просто напомню предыдущую подсказку- что живет она там, где другие "сородычи" ее не живут, еще добавлю, что территория где живет только одна она- наверное поболее ареала всех других амфибий вместе взятых!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #278 : марта 08, 2013, 15:44:34 »

Только не надо катить бочку на нашу жерлянку, она ж рулит 

Лень вдумоваться и даже думать леньПодсознание и само роботает, так что выдаю то что оно мне сразу "выдало" когда я прочитал последнее сообщение:

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : марта 08, 2013, 15:52:38 »

Ну таки да, конечно сибирский углозуб!
Ну елки палки, самый большой ареал вообще, самый большой ареал где он живет вообще один, самый большой ареал за Полярным кругом, вмерзание в лед и оживание спустя столетия, самая низкая изменчивость не смотря на самый большой ареал, самая низкая температура при которой амфибия может быть активной, и так далее, и тому подобное. Эх, Esox, как же так, это ж достопримечательнсоть России ;) ))))))))
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018