Ты прочитай для начала полностью последовавший затем мой пост, а потом уже возмущайся. Нет его у нас. Там всякая Житомирщина и Закарпатье - не в счет. И будь добр, цитируй тезисы полностью, а не вырывай из контекста:
Аркадий, вашего "будяка" в Украине нет. По крайней мере в существенных количествах в дикой природе. И славно! Хотя осы бы, наверное, ему очень обрадовались.
Добавлю, так сказать для общего развития Улыбается Вобщем наш сом это еще тот полифаг и ловиться соответственно он на очень большое количество разных объектов
Ну и что. что полифаг. У нас почти все рыбы - полифаги широкого спектра, и теоретически их можно ловить на все что угодно, начиная от птичьего помета, заканчивая пустым крючком, но практического применения эти знания не имеют. Иногда лучше промолчать, чем разводить демагогию, пытаясь оправдать отсутствие своего ответа. Я ж не знал о подвиде гадюки, описанным Кукушкиным, но не стал по этому поводу оправдаться. Не знал - и все, это вполне нормально, все знать невозможно.
Так что уровень твоих знаний в области ботаники, энтомологии, любительской рыбной ловли оставляет желать куда больше лучшего, нежели мой, да и герпетолог, как показала данная тема с тебя - не ахти. Ну и я не без греха в ботанике, что ж поделать, буду интеллектуально расти, чего и тебе советую.
Она?