MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 21:15:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Игра "Хочу увидеть!"  (Прочитано 58895 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : марта 07, 2013, 22:06:25 »

Удивительно! Не скажу почему. Однако мимо. Загаданное животное обитает в Европе.
Аркадий, поскольку ты там уже к точечкам докапываешься замечу, что загаданный черный тоже не абсолютно уголоьно-черный, однако традиционно именуется черным.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #251 : марта 07, 2013, 22:10:34 »

Все ДОШЛО. Реч идет про европейского протея (белого) или ольма и черного протея!!!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : марта 07, 2013, 22:14:51 »

Вообще-то, игра называется "Хочу увидеть".
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #253 : марта 07, 2013, 22:19:05 »

кстати не плохая вышла загадка. Типа просветить народ (если они не знают) о том что есть и черный протей
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : марта 07, 2013, 22:25:09 »

Главное чтобы этот народ еще и белого знал. А аналогию с загаданным Гиерофисом чудо-ящером улавливаешь? Загадывай.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #255 : марта 07, 2013, 22:34:20 »

Кстати, у меня тоже накопилось чуток адекватных загадок. Если б я был Эзоксом, то наверно загадал бы щас индкандямбу или оранг-пэндэка   Но я так делать не буду Улыбается
Хочеться ну хочеться загадать вот это: хочу увидеть существо (известный науке вид при том уже не первое столетие). Ответ очень простой так что "завуалирую": эндемик 1 страны, такой зелено-желтый (или желто-зеленый) с точечками черными, имеет характерный чувствительный лицевой диск, ноги коротенькие, ступни (если их можно так обозвать) огромные, хвост сравнительно короткий. Как для "своих" он ну очень странный и вобще когда слышиш название его отряда, то представляеш что-то выглядящее чуть ли не наоборот   Половой деморфизм выражаеться в размерах тела между самцами и не самцами Улыбается Вид полюбому но очень древний! Осталось щас живых особей очень мало! В зомбоящике сказали, что оно занимает экологическую нишу кролика (бедный кролик  Смеется Смеется  ). Что меня прикололо. Расказывали, что во времена когда его только описали, то  один исследователь что-ли писал о них: "Ночю, при свете луны, вот так подходиш к не очень крупному дереву или кусту и есле трухануть, то с неко  (прям как спелые яболки с дерева) падает куча "особей загаданого вида"  "   в шоке
ПС
Представляю себе, труханул я дерево, а с него такое падает еще и не одно  в шоке и оно удевлено от произошедшего не меньше чем я  
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #256 : марта 07, 2013, 22:37:14 »

Главное чтобы этот народ еще и белого знал. А аналогию с загаданным Гиерофисом чудо-ящером улавливаешь? Загадывай.

Та улавливаю, я ж БАТРАХОгерпетолог как-никак  Я именно одтолкнувшысь от Европы и моих знаний про "мифического дракона по имени ольм" и отгадал (+ есть что то общее по ворме тела, с той фигней, которую Рома загадал)
ПС
И сразу подсказка: загаданый ВИД это не рептилия и не земноводное (если б оно еще и рептилией оказалось я б вобще в шоке был    )
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : марта 07, 2013, 22:42:16 »

Если б я был Эзоксом, то наверно загадал бы щас индкандямбу или оранг-пэндэка
Чего? В каком это месте я загадывал мифических страходабриков? Это Гиерофис загадывал, ты нас что путаешь? Ну да ползают-плавают два животных каких-то, а с человеческим ником ты один, тут не мудрено и перепутать.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : марта 07, 2013, 22:55:39 »

Ну?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #259 : марта 07, 2013, 22:57:09 »

Ну?

Конечно да, загадка ж очень простая Улыбается