MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 19:54:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Игра "Хочу увидеть!"  (Прочитано 58837 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : февраля 22, 2013, 22:26:06 »

А почему без хвоста не подходит? Ладно, вот с хвостом:
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : февраля 22, 2013, 22:32:52 »

Потому что игра называется всетаки "хочу увидеть", а я не хочу видеть фотку, тем более медянки(медянки!!! Улыбается ), с оторванным хвостом. Аркадий, ты что специально от зависти, что я отгадал несчастную пеламиду,  такую фотку нашел? Я вот специально поискал- на первых экранах нету такой фотки, это ж надо было найти Улыбается
Поэтому я считаю что загадывает пусть Esox.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #142 : февраля 22, 2013, 22:35:22 »

Вобщето не только медянка, а и желтобрюз 1 у нас из всего рода

И всяким натуралисто-гепрето-арахно-энтомологам не помешало б это тоже отметить в данном контексте Улыбается

ПС
Без хвоста, зато в очаровательных руках очаровательной леди Улыбается А комбинация очаровательная леди+очаровательная медянка это почти таке же класно как 2 медянки или 2 очаровательных леди  
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #143 : февраля 22, 2013, 22:39:42 »

Все, время вышло. Даю финальную подсказку: Коста-Рика.

Данную подсказку увидел только сейчас, так как после предыдущего своего сообщения пошел Лигу Европы досамтривать. Вчерашняя Лига Европы--это  

Та загадует пусть Эзокс, я не спорю. Просто ты цытированый пост прочитай   А на счет фотки--так это тебе на какая то там фоточка с гугля, а ФОТО ИЗ СОБСТВЕННЫХ "архивов" (его на первых страницах гугля не найдеш Улыбается  ). Да еще фото из такого региона Украины, где даже герпетологи--большая редкость!!! Автор фото мадам Безман (хотя если змея в ее руках, то может фоткал Георгий Аркадиевич Думает  ) Но фото всеравно более ценное Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : февраля 22, 2013, 22:43:26 »

Ну я же не говорил что это единственная змея ;) Но видеть я хотел именно медянку, целехонькую, а не руку леди ;)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #145 : февраля 22, 2013, 22:46:59 »

а не руку леди ;)

Зато хоть рука не обгрызаная 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : февраля 22, 2013, 23:19:27 »

Ну, если возражений нет, то загадаю. Загадка почти из области криптозоологии, но не совсем, т. к. существование животного оказалось правдой. Ученые не верили, что они до сих пор существуют там. Расссказы местных жителей ученые по-началу воспринимали скептически, полагая, что люди принимают за них других животных. Так продолжалось до тех пор, пока в начале 21 века они небыли обнаружены и официально задокументированы ученым, не специалистом в данной области. Теперь их уже вовсю изучают специалисты, находят все новые, но всегда немногочисленные популяции, даже созданы специальные сайты по данному вопросу, сняты документальные фильмы. Хочу увидеть одного/одну (или нескольких) из них. Таксономический статус не уточняется.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #147 : февраля 22, 2013, 23:44:15 »

Ну что б, что ли, придать "поискам" вектор или хоть отсеять определенное направление, начну с того что первм в голову лезет: как все 3 наших клуба в Лиге Европы могили все взять и вылитеть   Оля

Хотя когда прочитал слово "криптозоология", а потом еще и типа "открыли, считали что нет, а потом наши", то подумал про киви!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : февраля 22, 2013, 23:59:51 »

Мимо. Латимерию нашли не в начале ХХI века, а гораздо раньше. Киви тоже мимо. И, предвосхищая дальнейшее развитие мысли по выбранному тобою вектору, даже горная горила - мимо. Перечитай загадку внимательно, там в каждом слове - смысл. Насчет криптозоологии, так же сказано: "не совсем". Это можно трактовать и как "совсем не", в зависимости от сугубо личного понимания объема термина. Поэтому всякие там якобы задокументированные снежные люди и морские змеи (множественное число от "змей", а не от "змея") тоже отпадают, вид официальной науке вполне себе известен.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #149 : февраля 23, 2013, 00:09:13 »

Мимо. Латимерию нашли не в начале ХХI века, а гораздо раньше. Киви тоже мимо.

Ясно.Будемсс думтьсс...
А на фото не та латимерия, которая с Коморских островов, а второй вид (та которая из Индонезии и вот ее нарыли почти в 21 ст.    ). А фото киви и не выкладывал, так как "давно" это было Улыбается
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018