MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 13, 2025, 22:19:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Соевая диета портит здоровье  (Прочитано 6726 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : ноября 13, 2009, 16:14:22 »

Может, лучше гуманитарную помощь контрацептивами   строит глазки

Можно, даже нужно.Только, в целях экономии, лучше использовать по другому, натягивать на голову и завязывать на шее.И экономнее намного и эффект максимальный. Да И начинать с Минатома, а лучше  Молчит строит глазки
 Постскриптум А тофу я так и не понял, ему до сыра, как той соевой шоколадке до шоколада, т.е. как до Марса по-пластунски. Кстати про "шоколадки", у меня брат пару лет назад нашел в магазине "кондитерскую плитку" уникальная вещь, состав читаешь, как китайская грамота, ни одного знакомого инградиента Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 13, 2009, 17:58:40 »

Рекордная партия урановых «хвостов» - токсичных и радиоактивных отходов, которые образовались в Западной Европе при обогащении урана, прибыла в марте 2009 г. в Россию. После разгрузки в порту Санкт-Петербурга, опасный груз проследует в Новоуральск (Свердловская обл.), подвергая риску миллионы россиян, проживающих вдоль маршрута транспортировки.  Выброс в окружающую среду большого количества урановых «хвостов» может привести к заражению территории в радиусе 32 км и подвергнуть население опасности токсичного и радиационного поражения вплоть до летального исхода.
Общее количество западноевропейских отходов, уже ввезенных на российские предприятия, составляет около 100.000 тонн.  Необходимости в таком материале атомная промышленность не испытывает, ведь в России скопилось более 700.000 тонн собственных урановых «хвостов» - отвального гексафторида урана. Они хранятся в контейнерах, подверженных коррозии, под открытым небом, а утвержденных безопасных планов по их использованию или захоронению не существует.
Хранение «хвостов» происходит с нарушением норм безопасности и риском разгерметизации контейнеров. У атомной промышленности нет технологии, которая позволила бы в обозримом будущем решить проблему утилизации урановых «хвостов». Тем не менее, «Росатом» продолжает импортировать такие отходы из Германии, Голландии и Франции.
Ввоз «хвостов» является сомнительным с точки зрения юридической легитимности. На момент подписания контрактов с Германией в 1996 г. действовала cт. 48 Закона РФ об охране окружающей среды, запрещавшая ввоз в Россию радиоактивных отходов (РАО) и ядерных материалов с каким-либо целями. Однако, до сих пор никто не понес наказания за противозаконные действия, которые превращают Россию в свалку токсичных и радиоактивных отходов из-за рубежа.

Вообще, если честно, о любви к ближнему у меня вопрос особо не стоит. Особенно после этого. Пользуюсь исключительно своей интуицией всю жизнь для любви и общения к преславутым ближним собратьям. Я за то, чтобы человек сначала стал человеком, а потом можно будет говорить о любви к ближнему и прочих прелестях библейских учений. Некоторые люди просто забывают о том, что человек давно превратился в свинью, за редким исключением, хоть и не хочется обижать ни в чем не повинное животное, разрушительная сила и глупость которого уже давно идентична человеческим поступкам.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 13, 2009, 18:37:53 »

Ввоз «хвостов» является сомнительным с точки зрения юридической легитимности. На момент подписания контрактов с Германией в 1996 г. действовала cт. 48 Закона РФ об охране окружающей среды, запрещавшая ввоз в Россию радиоактивных отходов (РАО) и ядерных материалов с каким-либо целями. Однако, до сих пор никто не понес наказания за противозаконные действия, которые превращают Россию в свалку токсичных и радиоактивных отходов из-за рубежа.[/i]

Вообще, если честно, о любви к ближнему у меня вопрос особо не стоит. Особенно после этого. Пользуюсь исключительно своей интуицией всю жизнь для любви и общения к преславутым ближним собратьям. Я за то, чтобы человек сначала стал человеком, а потом можно будет говорить о любви к ближнему и прочих прелестях библейских учений. Некоторые люди просто забывают о том, что человек давно превратился в свинью, за редким исключением, хоть и не хочется обижать ни в чем не повинное животное, разрушительная сила и глупость которого уже давно идентична человеческим поступкам.
К сожалению, в настоящий момент вменяемой альтернативы атомной энергетике нет. Во всяком случае, для наших климатических условий. Ветряки, биотопливо, солнечные батарейки - это все игрушки, водородная энергетика - это пока фантастика. Поэтому пока, кроме пресловутой экономии (на лампочках предполагают 2% от потребляемой энергии сэкономить) вариантов не видно. Гексафторид урана грозятся перерабатывать. Правда, грозятся давно....
А относительно любви к ближнему  Улыбается Просто радикальная экология так или иначе упирается в необходимость геноцида  Думает  Чувствует мое сердце - доживем и до "зеленого террора". (_) Конечно, для идеального баланса нас нужен всего миллиард, и не больше. И только самых умных, генетически прекрасных, экологически культурных... Вот  только кто будет выбирать, это раз. И куда деть остальные шесть мрд. - это два.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 13, 2009, 19:16:00 »

Раньше об этом только Гитлер знал наверняка. Но он это делал напоказ, а нынешние сильные мира сего прикрываясь благими намерениями мостят дорогу в ад другим способом, малозаметным, но гораздо более эффективным.В результате их действий уже столько людей полегло, что за всю Вторую мировую не убили и не сожгли в газовых камерах. Так что не переживай, дисбалланс скоро будет устранен. С такими-то спецами по этой части! ($)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : ноября 13, 2009, 21:00:10 »

И куда деть остальные шесть мрд. - это два.

Ну 150 миллионов местных и столько же за последнее время "приблудившихся" уже "хвостами" притравливают, осталось 5,7 миллиарда .Но там и СПИД, и соевые продукты, повоюют чуток, и дело в шляпе.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 13, 2009, 21:09:13 »

И куда деть остальные шесть мрд. - это два.

Ну 150 миллионов местных и столько же за последнее время "приблудившихся" уже "хвостами" притравливают, осталось 5,7 миллиарда .Но там и СПИД, и соевые продукты, повоюют чуток, и дело в шляпе.
У меня что-то смех нездоровый  Смеется Про притравливание хвостами  Про вакцинацию и свинной грипп забыл Глеб Орлов
Завтра пойду смотреть фильм 2012 год. Версия того, куда деть все 7 млрд.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : ноября 13, 2009, 21:16:07 »

Вакцинация и свиной грипп это не  Глеб Орлов это
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 13, 2009, 21:25:42 »

Чем дальше - тем страшнее жыть (с элементами олбанского). 

Лен, с тебя отчет в кинопанораме о просмотренном фильме с рекомендациями к просмотру при условии позитивного мнения.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : ноября 13, 2009, 21:52:35 »

Завтра пойду смотреть фильм 2012 год. Версия того, куда деть все 7 млрд.

Фильм 2012 непонимающий Это про выборы Путина еще на несколько сроков?непонимающий Или другие ужасы?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 13, 2009, 22:05:10 »

Я думаю еще Медведев посидит, а потом Путин опять заявится. Говорят, Медведеву понравилось. Поэтому на это(уступить трон) он пока пойтить не готов! строит глазки
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018