MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 16, 2025, 00:36:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть мысль помочь спасению гремучих змей в Техасе - купить футболку !  (Прочитано 3805 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : февраля 05, 2013, 12:56:25 »

Ребята, мы тоже заказали. Не знаю, сколько пойдет на гремучников. Но мне понравился дизайн, качество и мысль, что надевая эту вещь, я некоторым образом буду способствовать привлечению внимания к проблемам животных.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 05, 2013, 13:06:38 »

Иногда страшно создавать темы и делиться своими переживаниями.

А это очень правильный страх. Далеко не обо всём стоит создавать темы и тем более делиться в них своими переживаниями, имхо.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 05, 2013, 13:11:16 »

Ребята, мы тоже заказали. Не знаю, сколько пойдет на гремучников. Но мне понравился дизайн, качество и мысль, что надевая эту вещь, я некоторым образом буду способствовать привлечению внимания к проблемам животных.
Вот даже подозрительно как-то - неужели только у меня появляется мысль, что с помощью таких футболок получается совершенно обратный результат - популяризация весёлого праздника убийства гремучников, уже среди тех, кто об этом ничего не знал раньше?
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : февраля 05, 2013, 13:30:43 »

популяризация весёлого праздника убийства гремучников, уже среди тех, кто об этом ничего не знал раньше?
Андрей, а вы нашли в этой новости что-то веселое?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #24 : февраля 05, 2013, 13:53:02 »

Ирина, полегче. Другие тоже имеют право выразить свое мнение, вам это не приходило в голову? Или вы считаете, что только вы можете выражать свои мысли, а остальные - пусть либо соглашаются, либо молчат? Это открытый форум, каждый пишет то, что хочет.
И где это я пытаюсь за других решать? Кто хочет - и так купит. Я высказала свое мнение и считаю его обоснованным: носить такие футболки имеет смысл там, где это актуально, у нас в России это будет футболка с красивой змейкой и английскими буковками.
И, наконец, не надо вешать ярлыки что кому-то вот до гремучников дело есть, он беспокоится и купил в честь них футболочку, а кому-то все равно, скотина бесчувственная. Мне не все равно, но выбранный метод я считаю неэффективным.
Вы сами пишете: "Мы все имеем разные предпочтения, привязанности, поступки". Только вот почему-то вы это право признаете только за собой, а если вам слово поперек говорят - в ответ пишете гневные простыни.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 07, 2013, 00:26:36 »

Читала сообщение Ирины с фотографиями вот с такими глазами  в шоке Думаю, всё, приплыли, в Америке игуан живьём распарывают. Про целофан - это явно рынок Китая. В ролике мужчина прекрасно демонстрирует, что гремучая змея, мягко говоря, не заинтересована в общении с человеком, и пытается улизнуть от большого крупного хищника, пытающегося её догнать. Кадры на дороге хорошие.

Футболки понравились. Есть предложение скооперироваться на заказ, так по доставке дешевле будет. Кто еще заказывает?
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 07, 2013, 00:28:24 »

Лёлик, ссылка в постинге битая. http://www.  newtstees.com/
One eye snake
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 07, 2013, 09:53:58 »

"Убей дачника - спаси гадюку!" - напоминает обсуждение НАС на крысином форуме... Создайте тогда уж КПГ...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #28 : февраля 07, 2013, 12:04:06 »

Нисколько не напоминает. Мы кормим змей крысами из-за необходимости, так как змеи ими питаются в природе. А дачники лупят всех без разбора - уж, медянка, веретеница... И для развлечения. Потом рассказывают в бане мужикам - я вчера вооооот такую гадюку убил! Полтора метра! Ширина во!
У нас солдатня от страху в ужей и гадюк может целую обойму выпустить из пистолета. (я живу в военном городке). Сколько таких случаев было? - ну чем не Техас?)))
А иной раз убьют и бегут показывать - ооо, я голову отрубил гадюке! - а там веретеница бедная.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 07, 2013, 12:21:25 »

"Но если не можете делать - не мешайте другим, прикрываясь красивыми словами."
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018