MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 15, 2025, 23:52:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть мысль помочь спасению гремучих змей в Техасе - купить футболку !  (Прочитано 3789 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : февраля 05, 2013, 03:03:56 »

А что, негров там уже не линчуют на праздник??? Улыбается

Кончились у них негры, остались одни афроамериканцы оборзевшие и привычка кого-нибудь грохнуть в праздник. А тут гремучники не вовремя из зимовки вышли. Так все и было.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 05, 2013, 08:07:25 »

тема то серьёзная . змей жалко . (о нигерах не говорю а то опят национализм припаяют ).
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : февраля 05, 2013, 09:37:56 »

Лелик, спасибо. Кому как конечно. Меня это задело, как черепашки, запаянные в целлофан (брелки), или вспарывание живых беременных игуан ради яиц, или убийство собак в московских дворах. Я против жажды любого убийства.
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #13 : февраля 05, 2013, 09:45:25 »

А чем мы поможем гремучникам, купив футболку? Смысл как раз в том, чтобы ходить в этой футболке там, где это актуально. У нас 90% населения даже не поймут, что там написано. Тогда уж лучше свою тематическую футболку на этот счет разработать и заказать. И, кстати, идея "Убей дачника - спаси гадюку!" мне нравится.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 05, 2013, 11:17:09 »

Ну что-же тогда давайте вплотную займемся заказам наших футболок я как всегда хочу 10 (мне реально носить не чего- клубные растащили домочадцы и прочие )
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #15 : февраля 05, 2013, 12:05:19 »

Тогда велкам нашим творческим личностям, пусть разрабатывают дизайн.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 05, 2013, 12:29:36 »

Пошел искать в своих запастниках фото дачника с лопатой в голове (на канец то моя подборка жести пригодилась я знал я знал ))))
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #17 : февраля 05, 2013, 12:31:36 »

А чем мы поможем гремучникам, купив футболку? Смысл как раз в том, чтобы ходить в этой футболке там, где это актуально. У нас 90% населения даже не поймут, что там написано. Тогда уж лучше свою тематическую футболку на этот счет разработать и заказать. И, кстати, идея "Убей дачника - спаси гадюку!" мне нравится.

Я не впервые сталкиваюсь в аналогичных темах (будь то помощь конкретному человеку, животному, Ленинградскому инсектарию и т.д.) противостояние какому-то частному случаю. ТАМ есть проблема, ТАМ предлагают футболки. Если вам или Весне не нравятся футболки, или если вам наплевать, что происходит ТАМ, и есть желание помочь НЕ ТАМ - ну и участвуйте в тех мероприятиях, где у вас душа лежит, что любо и приносит пользу. Это была только информация - возможно кому-то понравятся футболки, возможно кому-то приятно будет их носить и таким образом поддерживать определенный вид змей.

Относительно недавно на своей шкуре испытала, как озвученное предложение помочь одному больному малышу перешло в диспут, стоит ли, что вперед покупать, рентабельно ли вкладываться, т.к. шансы невелики. Хозяин - барин. Не хочешь помогать или участвовать - пожалуйста. Я не видела ни одной темы по благотворительности, в которой бы принуждали....

Если лично вам нет дела до гремучников - почему вы за других решаете? Наплюйте на гремучников и футболки с ними, проигнорируйте тему. Возможно кто-то есть, кто не против ходить в такой футболке? может, кто не против участвовать в этом движении. Мы все имеем разные предпочтения, привязанности, поступки.
Иногда страшно создавать темы и делиться своими переживаниями.

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 05, 2013, 12:33:42 »

лично я готов заказать и футболку с гремучниками )))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #19 : февраля 05, 2013, 12:50:40 »

Не думал я , что в америке с экономикой всё так плохо, с футболки в стоймостью 25 баксов только 5 пойдёт в фонд, очень уж подозрительно, хотя мысль благая мне понравилась, но ой как я не верю всем этим помошничкам.

За тему отдельное спасибо, я рад что не прошли мимо.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018