Если мне разрешите поучаствовать, то могу притащить зелёную игуану (красной морфы) и красноухую черепашку - оби молодые особи.
Приносите, надо список составить по участникам, чтобы знать сколько столов музею заказывать расставлять, а так же решайте кому нужен транспорт. Кто не в курсе- можно заказать машину (легковую, универсал или микроавтобус)- оплачивать ее не надо, машина встретит у подъезда, и после выставки отвезет с живностью и объемами обратно. Так же нам предоставляется отдельная комната для чаепития, а так же все для чаепития и кофепития (за счет музея), просто многие участники редко ею пользуются, может не в курсе что она имеет место быть и туда приглашаются все желающие отдохнуть и перекусить.
А так же - кто не в курсе- новички могут принимать участие в наших мероприятиях на общих основаниях, не стесняйтесь записываться, у нас нет ограничений по участию в выставке, если только не набирается народа больше, чем мы можем предоставить мест для экспонеров.
Хочу напомнить, что 21 апреля будет проходить традиционная выставка "Фестиваль увлекательной науки" , как всегда в музее Тимирязева, чтобы заранее могли определиться все, кто планирует участие.