Нагайна
|
|
« Ответ #10 : января 30, 2013, 08:25:31 » |
|
Катюша, спасибо большое за подробную инструкцию!! А ведь таким образом можно сделать не только человечий, но и любой другой череп!! Мне вот лошадиные очень нравятся, и места в них много))) а уже есть фото готового, покрашенного Станислава?
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #11 : января 30, 2013, 11:20:51 » |
|
Malkavian Ну про глазные впадины я не уверена) Нагайна нетю( у меня шпаклёвки нет, надо будет покупить...Обязательно выложу) И так можно делать далеко не только черепа
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #12 : января 30, 2013, 11:30:55 » |
|
Кать, классная идея только при создании укрытия для влажных видов надо добавить еще очень хорошую гидроизоляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #13 : января 30, 2013, 11:41:07 » |
|
Ну замените обычную шпатлёвку на гидроизоляционную, делов-то + Акрил, который создаёт водонепроницаемую плёнку
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
|
« Ответ #14 : января 30, 2013, 12:25:15 » |
|
Мне кажыцца можно эпоксидкой небольшие изделия обрабатывать под конец - оно и прочности придаст, и костяного блеска и водостойкость абсолютная - хоть в аквариум бросай.
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #15 : января 30, 2013, 13:33:17 » |
|
ну можно и так) я просто исхожу из материалов, которые чаще у меня дома бывают) способов масса, надо только чуть поднапрячь мозг)
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #16 : января 30, 2013, 17:35:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #18 : января 31, 2013, 11:52:00 » |
|
тоже понравилось) у самой руки чешутся. Хотела и купить в зоомагазинах черепушку. ) но меня постоянно останавливает символизм..я наверное суеверная...
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #19 : января 31, 2013, 12:17:31 » |
|
Нагайна спасибо) покраска играет большую роль) главное не бояться и дерзать, перекрасить всегда можно)
Serena ну в свой терр я бы тоже не стала, и бабушку кондратий хватит и тематику хочу другую...но вот если оформлять под, скажем, пиратов, то тут наверно и суеверия отступят, если тематика есть) Ну и данный череп не совсем череп всё же: там другое отделение нижней челюсти идёт) О, можно вспомнить произведение Эдгара По «Золотой жук» — там как раз через «глаз мертвеца» (т.е. череп) на ниточке золотого жука продевали. Можно оформить терр под это произведение)
|
|
|
|
|
|
|
|