Негорро
|
|
« Ответ #220 : апреля 05, 2016, 22:49:28 » |
|
очень завлекательный комплект . И к питуофисам слабость имею а про Гигасов так давно мечтаю именно этой линии .
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #221 : апреля 05, 2016, 22:49:34 » |
|
Красота! У Саши уже весна в самом разгаре, солнышко))) Только вот я не понимаю откуда розовое свечение всегда на цветах? Дримархон супер, согласна с Машей, а питуофис смешно ест, как маленький ребенок, который рот набил и прожевать не может
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #222 : апреля 05, 2016, 23:09:56 » |
|
Класс, судя по всему гидродинастисы уже на подходе, а следом питуофисы. Только не понятно зачем складывать "все яйца в одну корзину"?
Никита у тебя на террариуме с саламандрами полно места для орхидей.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #223 : апреля 06, 2016, 14:32:22 » |
|
Красота! Только вот я не понимаю откуда розовое свечение всегда на цветах?
Ирин,тут все очень просто,это Китайские светодиодные УФ -лампы специально для растении и цветов
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #224 : апреля 06, 2016, 16:36:18 » |
|
Красота! Только вот я не понимаю откуда розовое свечение всегда на цветах?
Ирин,тут все очень просто,это Китайские светодиодные УФ -лампы специально для растении и цветов Ага, мы с Ребеккой себе такие заказали, насмотрелись в гостях у Александра Валентиновича. Я для террариума с подвязками, так как там предполагается большое количество растений.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #225 : апреля 06, 2016, 21:31:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #227 : апреля 07, 2016, 23:57:23 » |
|
Те же яйца, только в профиль, световой спектр одинаковый или максимально близкий, светодиоды конечно прослужат дольше, но разница в цене это компенсирует.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #228 : апреля 09, 2016, 16:33:36 » |
|
Я бы сказала, что очень хорошо компенсирует - с учетом того, что лампы надо менять раз в год и светильники под них перегорают порой всего после полугода работы. Я года два назад накупила этих светильников, сейчас больше половины вышло из строя. Лучше уж купить вещь, которая, пусть и дороже, но проработает лет пять без замены.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #229 : апреля 11, 2016, 01:23:05 » |
|
Маша возможно, я не цветовод ни разу, видел эти лампы в продаже уже давно, а как они в эксплуатации как-то не задумывался.
|
|
|
|
|
|
|
|