Огромное спасибо Александру Валентиновичу за гостеприимство! не смотря на то что добирались мы с приключениями
день провели просто восхитительно!
И блинов вкусных поели, и наобщались так, что я практически всю дорогу обратно ехала молча
Каждый раз приезжая в гости узнаешь для себя столько нового и интересного!
А глядя на красиво оформленные террариумы, домой уже едешь с такой кучей идей как лучше оформить свои
Одним словом - не террариумы, а источник вдохновения
Теперь вот думаю у дедушки пару его инструментов для дерева стащить, и попробовать тоже фоны поделать. А вдруг получится
Вот уже второй раз приезжаю в гости, и не могу перестать восхищаться кобрами! Когда смотрю на них, особенно в стойке, иногда в голову закрадывается мыслишка: А может змеи все-таки могут гипнотизировать?
Ну и конечно же была рада увидеть так понравившихся мне королевок
Сначала напугалась, правда, не увидев их на прежнем месте, но потом нашла, и смогла полюбоваться этими милыми мордахами
Вообщем, нет слов - одно восхищение и тонны положительных эмоций!
Еще раз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство!
Такое ощущение...что сам уже у вас побывал в гостях ! Как это здорово ! и какая редкость...когда об одном человеке столь многие отзываются так хорошо... ещё в прошлом году (до того как начал потихоньку в сообщество змеелюбов вливаться) у меня ни малейшего желания не было в Москву ехать... Сейчас же...очень сильно хочется к вам всем в Москву попасть,познакомиться ! Спасибо,что вы такие замечательные есть