В очередной раз съездили за гадюками в лес с Сашей Огневым, после чего по традиции заехали к нему в гостеприимный дом. Пофотографировали новинки, и некоторых подросших "старичков".
Даже оказались свидетелями очередной кладки. Саша показывал якобы беременную синалойку, неожиданно обнаружив ее уже снесенной.
Яйца нашли в уголочке и водворили в инкубатор.Так же посмотрели обновленные змеиные дома- шикарные фоны, сделанные золотыми руками хозяина меня лично очень впечатлили. Очень понравились поилки-укрытия, которые нереально перевернуть и они прекрасно смотрятся в террариуме. Немного не повезло- и дримархоны, и новые питомцы- вомы(белоголовые питоны-рамсеи), мой любимый черный питуофис и даже джампейские сетчатые - все были в линьке!
Но нафотографировала все-равно. В лесу что-то стронулось в настройках фотоаппарата, и фото почти никакие не получились, а те что более менее приличные, выложу позже. Спасибо большое Жене- сыну Саши, помог в одну минуту настроить мой фотоаппарат, и я смогла нормально фотографировать.
Вот что получилось:
Дримархоны:
Те самые яйца синалойки:
Мой любимый черный питуофис сильно подрос.