MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 21:00:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Доставка животных-цены  (Прочитано 7740 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #40 : января 30, 2013, 17:05:38 »

Очень рада за вас, что вы можете добиваться конкретных ответов на свои вопросы Ну а вот у нас вышла такая ситуация
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #41 : января 30, 2013, 17:26:53 »

Очень рада за вас, что вы можете добиваться конкретных ответов на свои вопросы
Для общего блага будет лучше, если Вы расскажете, как Вам не удалось их получить . Иначе - к чему этот грустный рассказ?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #42 : января 30, 2013, 17:29:13 »

Еще раз повторюсь - народ должен знать своих героев. Отзывы о таких продавцах хорошо бы размещать в соответствующем разделе, чтобы коллеги по увлечению были предупреждены.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #43 : января 30, 2013, 17:39:29 »

Еще раз повторюсь - народ должен знать своих героев. Отзывы о таких продавцах хорошо бы размещать в соответствующем разделе, чтобы коллеги по увлечению были предупреждены.
Вот именно. Что мешает?
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 30, 2013, 17:48:34 »

В последний год за доставку отдавал 500-600руб. От пункта отправки цена изменялась мало.
В последний раз покупал пауков. Доставку оплачивал продавцу. При сборе заказа мне не положили 2 баночки. Их отправили позже. Но тут я напутал с временем и не пришел забрать пауков с поезда. Забирать пришлось их через несколько дней, когда поезд обратно поехал. Дак вот за повторную отправку с меня  не взяли ни рубля! И проводник ни чего не взял за двойной провоз "багажа", хоть я и предлагал. Вот такое приятное сотрудничество было.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #45 : января 30, 2013, 17:57:34 »

Извините, возможно неправильно выразилась с самого начала Имелось ввиду, не то что нас как-то надули, или еще чего, а просто многие "продавцы" не оглашают стоимость отправки сразу, и из-за этого бывает иногда очень неприятно
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #46 : января 30, 2013, 18:20:59 »

Кстати, вот я плакалась, что РЖД не организует перевозку грузов - оказывается, есть такое:
http://dostavka.rzd-snw.ru/
Правда, непонятно, в каких условиях везут грузы - зимой я однозначно не стала бы пересылать. Кроме того, запрещены к отправке животные и растения.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : января 30, 2013, 20:44:52 »

Маша контор по отправке грузов полно и без РЖД, только не встречал предложений по отправке животных.У нас вроде как нет даже законодательства по этому поводу, кроме необходимости отдавать собак в клетке в транспортный отсек с кучей справок.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : января 30, 2013, 20:52:55 »

я както официально с казанского вокзала отправлял посылку в Пензу лет 5 назат - вроди здорово но проблемма - везут в товарном вагоне то есть там зимой холодно но зато все официально с чеком квитанцией  и всеми делами , правда животных так перевозить нельзя но если не говорить что в посылке и в нутрь больше мха набить и пересылать летом  то думаю вполне сносно получится  )
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #49 : января 30, 2013, 21:05:10 »

Я когда службой автодоставки в Крым посылочку отправлял (не животное). Так поинтересовался у них:  "а как на счет пересылки животных и почем?" Они сказали, что переылкой животных заниматься не будут, так как даже на ихней фирме было 2 раза пересылали каких-то животных и что в первый раз что во второй все животные подохли. Потом у них были проблемы и с отправителями и с получателями. Так что они рещили вобще за такое впреть не браться.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018