Сергей
|
|
« Ответ #20 : января 28, 2013, 01:12:58 » |
|
Так опускаться ради несчастных 1,5 тысяч рублей...
Там общая цена доставки 1000, 500 он получил, так что цена вопроса не 1,5 а 0,5 тысячи, что только усугубляет.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #21 : января 28, 2013, 01:15:47 » |
|
Ирина, моё мнение такое - всё надо чётко обсуждать; если стоимость змеи 3 штуки а доставка 1 тыщ., значит её стоимость 4 штуки и т.п. Если кто-то (покупатель) до конца чего-то недообсудил - это его проблемы и винить кого-то кроме себя никакого смысла нет, имхо.
Ты так много всего получаешь и отправляешь, в отличии от людей здесь (все же вопрос был к киперам, кто занимается отправками, почитай внимательно начало темы), и тогда скажи мне, как кипер киперу - почему это покупатель не прав, в продавец прав? У нас теперь разделение прав что ли? Тогда почему в пользу продавца? И оскорбления теперь от продавцов бонусом идут что ли? Право слово, Вадим, лучше бы ты в это не лез, все-равно тонкостей всех не знаешь абсолютно. К тому же здесь никто никого не винит, мы обсуждаем вопрос с целью избежать подобного в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : января 28, 2013, 01:31:39 » |
|
Так опускаться ради несчастных 1,5 тысяч рублей...
Там общая цена доставки 1000, 500 он получил, так что цена вопроса не 1,5 а 0,5 тысячи, что только усугубляет. Вам виднее, но из писанного Ириной: "в субботу продавец отправил змей и написал КАЖДОМУ из покупателей что доставка из Краснодара маленькой коробочки(змеи сидели в одной) будет стоить 1000 рублей" т.е. каждому (капсом прямо-таки выделено) сообщено по 1000 рублей за доставку. 2х1000=2000.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : января 28, 2013, 01:36:28 » |
|
Илья он каждому покупателю написал что доставка стоит 1000, а не то что с каждого по 1000, отправлялись то они одной посылкой, но в принципе это вторично, 1000 за коробочку с двумя новорожденными почти полозятами все равно через чур.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #24 : января 28, 2013, 02:43:35 » |
|
"в субботу продавец отправил змей и написал КАЖДОМУ из покупателей что доставка из Краснодара маленькой коробочки(змеи сидели в одной) будет стоить 1000 рублей" т.е. каждому (капсом прямо-таки выделено) сообщено по 1000 рублей за доставку. 2х1000=2000.
Нет, Илья, не 2000, а 1000 всего, за одну посылку, которую просто разделили пополам в итоге, я выделила КАЖДОМУ, чтобы подчеркнуть, что со вторым покупателем он уже самостоятельно в личке общался, и сам все и про прибытие поезда и оплату проводнику написал, а сейчас пытается шишки и камни кидать в сторону человека, который у него вообще ничего не купил в итоге, говоря что он крайний, и что договаривался он только, дескать, с ним, просто ему так проще стрелки перекидывать, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
One eye snake
|
|
« Ответ #25 : января 28, 2013, 09:12:53 » |
|
получал из Питера в Тверь. 2раза, продавцы разные, оба раза по 300p. Человек отправил и потом говорит мне цену,т.к. до отправки он ее не знает,потому что проводника еще не видел))) а я ему ее например на телефон кидаю. Ну а если проводник зарядил цену недетскую, то либо соглашаться либо нет. Но не бубнить! Он тут "рулит"... Его все таки отымеют за прием посылки, а не вас.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #26 : января 28, 2013, 10:46:16 » |
|
Я много отправляла и получала животных (улиток). Могу сказать, что цены оооочень сильно разнятся в зависимости от ситуации (размеров посылки, наглости проводника). Так что если нет своего проверенного проводника, то нужно быть готовым к любой сумме. И обговаривать с продавцом такие вещи заранее, конкретно. Очень много раз получали улиток из Киева на таких условиях, что человек идет отправлять посылку не зная сколько возьмет проводник, и цены порой доходили до 2000 рублей. Тут уж ты либо соглашаешься на такое положение вещей, либо нет. Но в любом случае, я считаю, что продавец обязан заранее предупреждать о сумме доставки, а там уже покупатель либо соглашается, либо нет. Я понимаю, когда сложно назвать сумму доставки из-за границы. Но по России уж...
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #27 : января 28, 2013, 12:44:46 » |
|
В обмен опытом напишите все же, народ должен знать своих героев. Если он каждый раз по такой цене отправляет, должен был предупредить. Может, он долю имеет с этой тысячи?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #28 : января 28, 2013, 14:00:34 » |
|
Ах, какие интересные подробности открываются. Оказывается не проводнице надо было взять 1000, а просто продавец ей сказал взять 1000! А это уже наводит на определенные мысли , и немного проясняет ситуацию, тем более если учесть фразы продавца типа " Вы знаете я регулярно отправляю животных, и сколько стоит доставка я тоже знаю, 500 рублей, таких цен нет.(прим.вот это шедеврально! конечно нет, обычно дешевле берут) Тем более вам же пополам платить, вот по 500 и заплатите, как вы и хотели. И полоз обходится не дорого." То есть он решил все за других, что полоз мелкий за 3000 совсем не дорого, надо, видимо, добрать немного Хотя это вовсе не дешевая цена (и посылочка-то упакована была в маленькую коробочку одну скорее всего тоже специально. Да еще и оказывается продавец на справедливое замечание от второго покупателя еще и обматерил его, супер просто, слов нет... Может, он долю имеет с этой тысячи?
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #29 : января 28, 2013, 14:20:37 » |
|