MyReptile
|
|
« : января 27, 2013, 13:12:37 » |
|
Прошу всех, кто получает и отправляет животных поделиться своим опытом по поводу цен на доставку. Ранее я как-то не задумывалась об этом, мы всегда отправляли и получали животных по адекватной цене, кроме одного случая, когда пришлось ночью в мороз договариваться с первым попавшимся проводником, так как кроме него из поезда на перон покурить никто не вышел, а ждать у моря погоды было крайне холодно. На данный момент это оказался актуальный вопрос, в связи с чем хочу узнать ценовую политику и, возможно, сделать небольшой обзор (с возможностью добавления обновлений) в раздел продаж, чтобы люди примерно представляли себе разброс цен, а так же заранее оговаривали этот вопрос, дабы избежать неприятных инцидентов. Просьба писать ТОЛЬКО ответ на поставленный вопрос, а не рассуждать на тему "как страшно жить" и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1 : января 27, 2013, 13:28:43 » |
|
У меня такой опыт(беру последние 3 мес, думаю, вполне актуально) получала из Белоруссии - 300р отправляла(отправляла я только мышей, но тоже живой товар, да и более проблемный в плане шума-запаха) В Тамбов (200-300р)договаривалась а месте Кэмерово (с их проводником, посылка 500) Тула (300р) их проводник Питер вечно цены ломит почему-то(500р и ниже давно не попадалось) везде речь о РЖД
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #2 : января 27, 2013, 13:52:54 » |
|
По пятьсот каждый раз платила. Направление: Н. Новгород (ж/д), Волгоград (автобус), Тернополь (ж/д). Еще как-то из Белоруссии получала, но в упор не помню, сколько отдала проводнику.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #3 : января 27, 2013, 14:42:01 » |
|
1000 рэ. Ж/д, проводником, игуана, Тюмень-Москва. Договаривались на месте.
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #4 : января 27, 2013, 16:23:03 » |
|
За ж/д доставку из Донецка (точнее от Макеевки) до Краснодара платила 500, из Питера - 800, из Тюмени - 1000. За доставку автобусом из Москвы заплатила 150 руб. (но цена зависит от объема посылки. Я получала махонькую коробочку с тегу)
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #5 : января 27, 2013, 16:32:53 » |
|
Отправляем по всей России, ни разу не выходило дороже 500 рублей (учитывая и наш интерес по доставке до вокзала) за небольшую посылку. При этом, стоимость доставки оговаривается с покупателем заранее, а не по факту отправления животных.То есть, покупатель всегда знает, сколько ему нужно заплатить проводнику или перечисляет оговоренную сумму за доставку заранее. А не так, что посылка отправлена, а потом: заплатите еще столько-то проводнику
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #6 : января 27, 2013, 16:46:03 » |
|
ИС очень хорошая идея создания такой темы. Киев--Херсон 20 грн (ЖД) Харьков--Херсон 20 грн (ЖД) Херсон--Феодосия (служба автодоставки) за коробочку размером каки из под обычной лампочки взяли 16,50 грн. Мелетополь--Херссон, как и Херсон--Милетополь (автобусом) около 10 грн выходило (а 1 раз всего 5 грн взяли). Херсон--Киев (автобусом) водитель 100 грн хотел (за посилку размером с трехлитровый бутыль) Оостальные "случаи пересылки" не помню точную стоимость. Вспомню--напишу ПС Но ценовая политика очень зависит от размера посылки (и не дай Бог вы скажите проводнику, что в посылке змея (отдельные особи сходу завышают цену) )
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #7 : января 27, 2013, 17:16:00 » |
|
Саратов -Москва и обратно 300-500 руб,проводнику, что бы не вез ,показываю фото улыбающегося бананоеда и даю указания.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #8 : января 27, 2013, 20:28:14 » |
|
С улыбающимся бананоедом тема Такую милашку никто не испугается. А меня Ира научила говорить "Там улитки!".
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : января 27, 2013, 21:57:28 » |
|
ИС очень хорошая идея создания такой темы. Киев--Херсон 20 грн (ЖД) Харьков--Херсон 20 грн (ЖД) Херсон--Феодосия (служба автодоставки) за коробочку размером каки из под обычной лампочки взяли 16,50 грн. Мелетополь--Херссон, как и Херсон--Милетополь (автобусом) около 10 грн выходило (а 1 раз всего 5 грн взяли). Херсон--Киев (автобусом) водитель 100 грн хотел (за посилку размером с трехлитровый бутыль) Оостальные "случаи пересылки" не помню точную стоимость. Вспомню--напишу ПС Но ценовая политика очень зависит от размера посылки (и не дай Бог вы скажите проводнику, что в посылке змея (отдельные особи сходу завышают цену) ) Не удобнее ли было указать цены в евро? Всё-равно не в нашенской валюте, а евро куда более конвертируемая валюта, её курс приблизительный все знают. С гривнами - чёрт их знает, какой курс. Гуглить сколько людей заставили.
|
|
|
|
|
|
|
|