MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 06:52:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Доставка животных-цены  (Прочитано 7732 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : января 27, 2013, 13:12:37 »

Прошу всех, кто получает и отправляет животных поделиться своим опытом по поводу цен на доставку. Ранее я как-то не задумывалась об этом, мы всегда отправляли и получали животных по адекватной цене, кроме одного случая, когда пришлось ночью в мороз договариваться с первым попавшимся проводником, так как кроме него из поезда на перон покурить никто не вышел, а ждать у моря погоды было крайне холодно. На данный момент это оказался актуальный вопрос, в связи с чем хочу узнать ценовую политику и, возможно, сделать небольшой обзор (с возможностью добавления обновлений) в раздел продаж, чтобы люди примерно представляли себе разброс цен, а так же заранее оговаривали этот вопрос, дабы избежать неприятных инцидентов.

Постскриптум Просьба писать ТОЛЬКО ответ на поставленный вопрос, а не рассуждать на тему "как страшно жить" и прочее.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1 : января 27, 2013, 13:28:43 »

У меня такой опыт(беру последние 3 мес, думаю, вполне актуально)
получала из Белоруссии - 300р
отправляла(отправляла я только мышей, но тоже живой товар, да и более проблемный в плане шума-запаха)
В Тамбов (200-300р)договаривалась а месте
Кэмерово (с их проводником, посылка 500)
Тула (300р) их проводник
Питер вечно цены ломит почему-то(500р и ниже давно не попадалось)
 Постскриптум везде речь о РЖД
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #2 : января 27, 2013, 13:52:54 »

По пятьсот каждый раз платила. Направление: Н. Новгород (ж/д), Волгоград (автобус), Тернополь (ж/д). Еще как-то из Белоруссии получала, но в упор не помню, сколько отдала проводнику.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : января 27, 2013, 14:42:01 »

1000 рэ. Ж/д, проводником, игуана, Тюмень-Москва. Договаривались на месте.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : января 27, 2013, 16:23:03 »

За ж/д доставку из Донецка (точнее от Макеевки) до Краснодара платила 500, из Питера - 800, из Тюмени - 1000. За доставку автобусом из Москвы заплатила 150 руб. (но цена зависит от объема посылки. Я получала махонькую коробочку с тегу)
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #5 : января 27, 2013, 16:32:53 »

Отправляем по всей России, ни разу не выходило дороже 500 рублей (учитывая и наш интерес по доставке до вокзала) за небольшую посылку. При этом, стоимость доставки оговаривается с покупателем заранее, а не по факту отправления животных.То есть, покупатель всегда знает, сколько ему нужно заплатить проводнику или перечисляет оговоренную сумму за доставку заранее. А не так, что посылка отправлена, а потом: заплатите еще столько-то проводнику
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #6 : января 27, 2013, 16:46:03 »

ИС очень хорошая идея создания такой темы.
Киев--Херсон 20 грн (ЖД)
Харьков--Херсон 20 грн (ЖД)
Херсон--Феодосия (служба автодоставки) за коробочку размером каки из под обычной лампочки взяли 16,50 грн.
Мелетополь--Херссон, как и Херсон--Милетополь (автобусом) около 10 грн выходило (а 1 раз всего 5 грн взяли).
Херсон--Киев (автобусом) водитель 100 грн хотел (за посилку размером с трехлитровый бутыль)
Оостальные "случаи пересылки" не помню точную стоимость. Вспомню--напишу Улыбается
ПС
Но ценовая политика очень зависит от размера посылки (и не дай Бог вы скажите проводнику, что в посылке змея (отдельные особи сходу завышают цену) )
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : января 27, 2013, 17:16:00 »

Саратов -Москва и обратно 300-500 руб,проводнику, что бы не вез ,показываю фото улыбающегося бананоеда и даю указания.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #8 : января 27, 2013, 20:28:14 »

С улыбающимся бананоедом тема Улыбается Такую милашку никто не испугается.
А меня Ира научила говорить "Там улитки!".
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : января 27, 2013, 21:57:28 »

ИС очень хорошая идея создания такой темы.
Киев--Херсон 20 грн (ЖД)
Харьков--Херсон 20 грн (ЖД)
Херсон--Феодосия (служба автодоставки) за коробочку размером каки из под обычной лампочки взяли 16,50 грн.
Мелетополь--Херссон, как и Херсон--Милетополь (автобусом) около 10 грн выходило (а 1 раз всего 5 грн взяли).
Херсон--Киев (автобусом) водитель 100 грн хотел (за посилку размером с трехлитровый бутыль)
Оостальные "случаи пересылки" не помню точную стоимость. Вспомню--напишу Улыбается
ПС
Но ценовая политика очень зависит от размера посылки (и не дай Бог вы скажите проводнику, что в посылке змея (отдельные особи сходу завышают цену) )
Не удобнее ли было указать цены в евро? Всё-равно не в нашенской валюте, а евро куда более конвертируемая валюта, её курс приблизительный все знают. С гривнами - чёрт их знает, какой курс. Гуглить сколько людей заставили.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018