MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 08:35:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ребята ! Помогите ! Купли ящик эквадорских бананов , а в нем жаба (или лягушка)  (Прочитано 20695 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #120 : марта 07, 2013, 18:36:55 »

Мотыль--это разве что разнообразие в кормовой базе, а уж никак не основной корм! Вы вобще можите представить: что б в природе древестная квакша жрала мотыль? Это типа: ныряет на дно водоема, разкамывает слегка и там под водой ест его  Смеется Смеется Мокрица ну тоже седобна, но это аж никак не оптимальная еда, это она у  вас с голодухи и мотыля и мокрису слопала. Вам кучу раз говорили и как надо кормить и чем  Обяснять и аргуменировать каждое свое предложение я как бы не собираюсь, в данном случае все сказаное мной это факт в последней инстанции 
Хотите оставить? А по вашым действиям видно, что вы хотите ее угробить (но перед тем поиздеваться по дольше). Вам животное не жалко? Я уже говорил, если уж так, то продайте и купите за те деньги, то чему вы смодите создать нормальный уход!
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : марта 07, 2013, 19:00:19 »

Мотыль--это разве что разнообразие в кормовой базе, а уж никак не основной корм! Вы вобще можите представить: что б в природе древестная квакша жрала мотыль? Это типа: ныряет на дно водоема, разкамывает слегка и там под водой ест его  Смеется Смеется Мокрица ну тоже седобна, но это аж никак не оптимальная еда, это она у  вас с голодухи и мотыля и мокрису слопала. Вам кучу раз говорили и как надо кормить и чем  Обяснять и аргуменировать каждое свое предложение я как бы не собираюсь, в данном случае все сказаное мной это факт в последней инстанции 
Хотите оставить? А по вашым действиям видно, что вы хотите ее угробить (но перед тем поиздеваться по дольше). Вам животное не жалко? Я уже говорил, если уж так, то продайте и купите за те деньги, то чему вы смодите создать нормальный уход!

Я не хочу её гробить !!!

Можете пожалуйста  написать все что надо сделать чтоб она у меня осталась жить и у неё было все ок !
От А до Я ! Плиииз
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : марта 07, 2013, 19:23:28 »

О ! Точно ! Еще кидал два-три таракана-прусака ! С аппетитом их лопала !
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #123 : марта 07, 2013, 21:29:50 »

О ! Точно ! Еще кидал два-три таракана-прусака ! С аппетитом их лопала !

Печалька что еще сказать 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #124 : марта 07, 2013, 21:38:45 »

Я не хочу её гробить !!!
Можете пожалуйста  написать все что надо сделать чтоб она у меня осталась жить и у неё было все ок !
От А до Я ! Плиииз

Эх... Если вы не замметили, то кроме споров о том "у кого есть в голове мозг, а у кого нет" (ну и промеждупрочем размышлений о виде животного) вам тут уже 9 страниц подряд разные люди советовали 2что надо делать". А судя по "предложил 1 мотыля", тому что животное черезвычайно малоактивно и т.д. вы вобще не обратили на все те советы внимания. Повторить это все как попугай, что то нет желания (может настроение улучшиться и напишу, но не факт). Может у кого-то другого появиться желание в энный раз вам обяснять... Есть жеш даже "КОНСУЛЬТАНТ" раздела (а это не я), который теоретически должен лезть "грудью на барекады" и консультировать вас и всех желающих, а КОНСУЛЬТАНТА что-то ни слухом ни духом  Оля Если хотите, то можите на форуме, на разных там сайтах почитать про хотя б основы содержания кавкш и то уже лучше будет.
Атак, я вам уже 2 раза сказал о том, какие есть 2 варианта... 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #125 : марта 08, 2013, 22:09:07 »

Я не хочу её гробить !!!
От А до Я ! Плиииз

Написал "от А до Я" все основное что надо и обяснил, частично, что не надо (в ЛС). Так что косательно дальнейшего развития событий: "Будем посмотреть" 
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018