MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 29, 2024, 14:09:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Ребята ! Помогите ! Купли ящик эквадорских бананов , а в нем жаба (или лягушка)  (Прочитано 20741 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #70 : января 26, 2013, 11:21:44 »

А косательно кормежки, ну все таки лучше было б купить сверчков (разных розмеров). Но кроме сверчков можно попробывать накормить уже ОПРЕДЕЛЕННЫЙ  вид квакши, тараканами (там мраморными, туркменскими...), маленьким зоофобусом (если ему бошку роздавить или отрезать), мучняка тоже может сесть, но я б мучняка самого по себе не оветывал бы. Например, я предлогал и кормил мраморными тараканами квакш с трех разных частей планеты (Юго-восточная Азия, Европа, Австралия) и все с удовольствием едят мраморников (даже с пинцета).
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : января 26, 2013, 20:07:36 »

А косательно кормежки, ну все таки лучше было б купить сверчков (разных розмеров). Но кроме сверчков можно попробывать накормить уже ОПРЕДЕЛЕННЫЙ  вид квакши, тараканами (там мраморными, туркменскими...), маленьким зоофобусом (если ему бошку роздавить или отрезать), мучняка тоже может сесть, но я б мучняка самого по себе не оветывал бы. Например, я предлогал и кормил мраморными тараканами квакш с трех разных частей планеты (Юго-восточная Азия, Европа, Австралия) и все с удовольствием едят мраморников (даже с пинцета).
К сожалению еще одну партию тараканов я не вынесу (были когда-то для агамы, так вылезли из террариума и разбежались гады ) , еле их вывел !
А вот сверчков можно )

Зоофобусов мы к выкинули (как теперь оказалось - зря)

А вот мучники остались
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #72 : января 26, 2013, 20:44:46 »

Ну можите предложить своей квакше немного живих мучняков (это для животного лучше чем сидеть голодным) я неоднократно квакшам (тоже с Латинской Америки) скармливал и все в порядке. Просто не рекомендуеться длительное время кормить только мучняком... Попробуйте раз уж других вариантов нету Извиняющийся
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #73 : января 26, 2013, 20:47:31 »

А косательно мраморных тараканов, они все же очень хорошие кормовые объекты! Можите купить крупный пищевой контейнер, понаделывать в нем дырок для вентиляции, создать внутри условия для них и тогда никто не убежит
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : января 27, 2013, 00:11:34 »

А косательно мраморных тараканов, они все же очень хорошие кормовые объекты! Можите купить крупный пищевой контейнер, понаделывать в нем дырок для вентиляции, создать внутри условия для них и тогда никто не убежит
Да ну их в сраку этих тараканов 
Я  только бояться перестал что достану вещи и они оттуда выпадут  Смеется
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : января 27, 2013, 00:13:42 »

И еще вопрос, им пруд нужен ?
я сделал в горизонтально терре 50% воды и 50% островок из пластикового судочка. Также положил какое-то растение (вместо палки).

Но она сидит только по углам на стекле  непонимающий
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #76 : января 27, 2013, 10:30:39 »

И еще вопрос, им пруд нужен ?
я сделал в горизонтально терре 50% воды и 50% островок из пластикового судочка. Также положил какое-то растение (вместо палки).

Но она сидит только по углам на стекле  непонимающий

Что ж в раньше не спросили: "Какой ей тер надо?" Улыбается Дело в том, что самым лучшим вариантом для квакш являеться вертикальные терариум с обилием растений, веточек, палочек, что б по ним лазать. А целых 50% воды ей не очень то и надо. Многим квакшам просто ставят маленькую поилку и опрыскивают терариум из пуливеризатора. Хотя от "50% на 50%" ее тоже ничего плохого не будет. Выйдите на улицу (желательно не у дороги), наломайте чуток ветвистых палочек. Дома обильно облейте их кипящей водой из чайника, а когда остынут, то поставите в терариум. Казалось бы это мелоч, но квакше будет "приятнее". А обилие растений делают не только, что б квакши по ним лазили, а и что б влажность дольше и лучше в тере держалась
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : января 27, 2013, 22:28:09 »

А температура и влажность какие должны быть ?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #78 : января 27, 2013, 22:35:33 »

Как по мне, так для того что б животное ощущало оптимальные условия температуру лучше сделать 25-28 градусов, а влажность где-то 80%. Хотя она перенесет и более низкие температуру и влажность, но она уже и так настрадалась Извиняющийся Так что лучше постараться создать животному оптимальные условия (она ж к вам по сопственному желанию аж из за океана приехала )   Улыбается
ФёДоР
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : февраля 01, 2013, 23:46:23 »

Как по мне, так для того что б животное ощущало оптимальные условия температуру лучше сделать 25-28 градусов, а влажность где-то 80%. Хотя она перенесет и более низкие температуру и влажность, но она уже и так настрадалась Извиняющийся Так что лучше постараться создать животному оптимальные условия (она ж к вам по сопственному желанию аж из за океана приехала )   Улыбается

Помоги !!!! Пожалуйста !!! Она уже неделю ничего не ест !!!! Очень похудела ! !!! Что делать !?!?!?!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018