CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #20 : января 29, 2013, 10:02:12 » |
|
Gelas, животные пахнут все! Нет животного без запаха. Даже человек пахнет (и иногда даже похуже животных ). Так что, если вы выбираете животное, которое не пахнет, то лучше купите плюшевое Лично у меня сидит пара региусов, и запаха от них по минимуму. Запах присутствует только при кормежке (от живого КО), и после. Но опять же, если следить за животным, вовремя убираться в терре, и т.д. запах минимален
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #21 : января 29, 2013, 20:51:57 » |
|
только что, засунул голову в терр агаме, ну не пахнет хоть ты тресни. А региусы так и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : января 30, 2013, 09:42:51 » |
|
Malkavian, Вот, попробуй им засунуть в терр голову когда посрут (простите мой эльфийский)
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #23 : января 30, 2013, 12:19:47 » |
|
Очень странная тема... Все животные ходят в туалет, и отнюдь не розами. Как человек не принюхавшийся к запаху агам (своих нет, но специально интересовалась как пахнет, тоже наслушалась всякого) как по мне так запах есть, но не сказать что очень противный, бывает хуже))) А у региуса моего анализы, на мой взгляд, не пахнут вообще если их конечно специально не нюхать , у полозов сильнее пахнут
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : января 30, 2013, 19:51:28 » |
|
Malkavian, Вот, попробуй им засунуть в терр голову когда посрут (простите мой эльфийский) Интиресно, вы так говорите как буд-то мои не гадят)))) если не оставлять там всё лежать неделями то нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : января 31, 2013, 01:09:51 » |
|
Ну я это и имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : февраля 01, 2013, 00:22:38 » |
|
ну в таком случае, зачем что-то вообще заводить если потом за этим не ухаживать)))
|
|
|
|
|
|
|
Gelas
|
|
« Ответ #27 : февраля 05, 2013, 00:54:51 » |
|
ну в таком случае, зачем что-то вообще заводить если потом за этим не ухаживать)))
Ну если бы вы прочитали тему такого высказывания не было бы .Я говорил о том что если ящер нагадит утром или в обед например я смогу убрать только вечером.И не будут ли "вешаться" те кто будут рядом с террариумом.Да и вопрос более чем адекватен тк животное выбирается не на поиграться и выкинуть потом,а на всю его жизнь!!!А так что бы "вот это мне нравится,берем!!!" у меня нет все тщательно обдумывается и решается подходит мне это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #28 : февраля 05, 2013, 01:13:04 » |
|
Думаю главный вопрос, при решении заводить животное или нет и какое, это вопрос - смогу ли я создать оптимальные условия содержания (помещение,оборудование, корм и так далее)для конкретного существа. Как говорилось выше, запах будет от любого животного, если это главный критерий, то я бы повременил с решением заводить дома животное. Лично мне , запах агам не мешает, как запах тараканов, сверчков и других животных (Своё ... не пахнет)
|
|
|
|
|
|
|
brooklin
|
|
« Ответ #29 : февраля 05, 2013, 01:24:38 » |
|
Бери Констриктора жрет нечасто срет также часто как и жрет. А вообще лутше брать удава или питона. В терре никакого наполните ля, терр лутше стеклянный на пол газету сверху коврик зеленая трава и один в запас.
Животное сходило по делам коврик вытащил промыл водой, газету выбросил протер мокрой тряпкой 2 раза потом один раз сухой постелил газету и свежий коврик запах пропадает в течении 3 минут после уборки при этом заметьте я непользуюсь никакими спец средствами влажная тряпка после каждого протирания выполоскать дочиста. Да иеще важный нюанс в терре животное лутше не кормить.
У меня терры самое стирильное место в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|