Ребекка
|
|
« Ответ #690 : января 06, 2019, 00:43:47 » |
|
А это никоим образом не противоречит моей гипотезе
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #691 : января 06, 2019, 20:12:57 » |
|
Насколько я знаю, альбинизм ( у людей точно) это абсолютно точно болезнь. Помимо отсутствия пигмента, у них наблюдается ухудшение зрения и слуха. Возможно, у змей это примерно так же работает,но это лишь гипотеза.
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #692 : января 07, 2019, 03:52:05 » |
|
Тем не менее лучистые полозы альбиносы красивее, чем нормалы, но это на мой субъективный взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #693 : января 07, 2019, 15:52:04 » |
|
Тех что я видел были жутко злые, вне зависимости от окраски)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #694 : января 08, 2019, 00:20:29 » |
|
Жировые яйца охотно едят многие королевские змеи, особенно бывшие гетулюсы, а также гетеродоны. Но часто яйца не перевариваются и ведут к всяким нехорошим последствиям вплоть до срыга. Поэтому я их скармливаю очень осторожно - только некрупные и понемногу.
Спасибо что предупредили, я не пробовал никому скармливать, теперь понял что лучше и не начинать.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #695 : января 09, 2019, 00:17:07 » |
|
Я яйца сверху прикрываю сфагнумом, это предохраняет их от попадания капель конденсата.
У меня в сфагнуме яйца почему-то испортились. Я подумал потому что накрывать их нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #696 : января 09, 2019, 09:20:43 » |
|
Любые кладки иногда гибнут, и не всегда можно установить причину, порой гибнут внешне здоровые кладки в хороших условиях. Мы не один десяток кладок отинкубировали, накрывая сфагнумом, так что дело не в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #697 : января 10, 2019, 00:33:10 » |
|
Так она и проявляется не сразу. Они же выходили нормальными и вначале нормально жили, а потом умирали по непонятным причинам.
А потом это через сколько примерно? Я думал в течении месяца максимум, а это можно сказать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #698 : января 10, 2019, 08:25:48 » |
|
В течение нескольких месяцев. Кажется никто больше полугода не прожил.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #699 : января 15, 2019, 00:16:39 » |
|
Любые кладки иногда гибнут, и не всегда можно установить причину, порой гибнут внешне здоровые кладки в хороших условиях. Мы не один десяток кладок отинкубировали, накрывая сфагнумом, так что дело не в нем.
А вообще есть какие-то реальные причины гибели внешне здоровых кладок? Мне всегда казалось что все хорошие яйца, которые погибли у меня в разное время, сделали это из-за моих кривых рук.
|
|
|
|
|
|
|
|