Ребекка
|
|
« Ответ #680 : декабря 24, 2018, 14:13:04 » |
|
Я яйца сверху прикрываю сфагнумом, это предохраняет их от попадания капель конденсата.
|
|
|
|
|
|
|
OneBro
|
|
« Ответ #681 : декабря 25, 2018, 03:09:10 » |
|
Насколько разные яйца в одной кладке, а из самого маленького, с желтизной, тоже кто-то вылупился? По виду полужировик какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #682 : декабря 25, 2018, 12:42:54 » |
|
Насколько разные яйца в одной кладке, а из самого маленького, с желтизной, тоже кто-то вылупился? По виду полужировик какой-то.
Не, эт жировик) Оставила просто так)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #683 : декабря 26, 2018, 00:13:43 » |
|
Не, эт жировик) Оставила просто так) А жировики ест кто-то из животных или змей?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #684 : декабря 27, 2018, 00:35:28 » |
|
У ваших точно такой же стресс от переезда, не думаю, что в этом дело. Я полагаю, что это проблема конкретно нашей пары.
Интересно как такая патология влияет на их дальнейшую жизнь, и влияет ли. Имею ввиду выживших, если там мутация генов то может ли это проявляться не сразу, а потом, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #685 : декабря 27, 2018, 15:17:53 » |
|
Так она и проявляется не сразу. Они же выходили нормальными и вначале нормально жили, а потом умирали по непонятным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #686 : декабря 28, 2018, 12:20:44 » |
|
Не, эт жировик) Оставила просто так) А жировики ест кто-то из животных или змей? Насчёт змей не уверена, а вот крысы обожают)
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #687 : января 02, 2019, 02:51:46 » |
|
Не, эт жировик) Оставила просто так) А жировики ест кто-то из животных или змей? Насчёт змей не уверена, а вот крысы обожают) Крысы едят жировые яйца? Вы сами давали?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #688 : января 02, 2019, 12:28:06 » |
|
Жировые яйца охотно едят многие королевские змеи, особенно бывшие гетулюсы, а также гетеродоны. Но часто яйца не перевариваются и ведут к всяким нехорошим последствиям вплоть до срыга. Поэтому я их скармливаю очень осторожно - только некрупные и понемногу.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #689 : января 06, 2019, 00:17:42 » |
|
Либо, возможно, у них с альбинизмом сцеплена какая-нибудь нехорошая мутация. Причем, возможно, это только у наших, а у каких-то других альбиносов такого нет. Я не знаю, могу только гадать.
Возможно, но я слышал что альбиносы всегда слабее. Я как-то наблюдал случай выхода альбиносов тигровых питонов, так вся кладка была какая-то хилая, половина кладки даже жрать отказывалась, и это тиграши!
|
|
|
|
|
|
|
|