Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #420 : июня 26, 2018, 18:00:02 » |
|
Ой, прелестные какие! Маисы-то мелкие? Это вы новорожденных подвязок не видели! Это какого же они размера вылупляются?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #421 : июня 26, 2018, 18:20:15 » |
|
Ой, прелестные какие! Маисы-то мелкие? Это вы новорожденных подвязок не видели! Это какого же они размера вылупляются? Ну, если верить интернету, то вот))
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #422 : июня 27, 2018, 00:24:47 » |
|
Серьезно, вообще не зимуете никогда? Это толко их так можно или еще есть виды которые не надо зимовать?
Серьёзно не зимую)) Максимум есть естественное понижение ночной температуры когда на улице холодает, а отопление ещё не включено) Многие виды не требуют зимовки, но если её делать, то вроде шансы на успех выше) Получается зимовка в выборочный сезон? Грубо говоря когда есть, а когда и нет, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #423 : июня 27, 2018, 08:59:57 » |
|
Серьезно, вообще не зимуете никогда? Это толко их так можно или еще есть виды которые не надо зимовать?
Серьёзно не зимую)) Максимум есть естественное понижение ночной температуры когда на улице холодает, а отопление ещё не включено) Многие виды не требуют зимовки, но если её делать, то вроде шансы на успех выше) Получается зимовка в выборочный сезон? Грубо говоря когда есть, а когда и нет, правильно? Именно зимовку, я не делаю вовсе. Понижение температуры дома естественная, с понижением её на улице) Обогрева же ночью нет и получается ночная может опускаться до 19\20 градусов. Это происходит каждый год осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #424 : июня 28, 2018, 00:17:00 » |
|
Если у живности работает рефлекс и есть достаточно сил)
Я думал если все это есть то змей сам должен питаться, а есть такие кто вообще не ест пока не сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #425 : июня 28, 2018, 10:17:34 » |
|
Это еще не самые мелкие. Подвязки не вылупляются, а рождаются.
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #426 : июня 28, 2018, 14:37:52 » |
|
Прошу прощения, не знала.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #427 : июня 29, 2018, 00:34:23 » |
|
У каждой змеи по-своему идёт процесс)
Да, я понимаю, но очень уж отличаются эти процессы, и меня это заинтересовало, хочется понять почему так. У некоторых змей я читала беременность длится сильно дольше и рожают раз в два года.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #428 : июня 29, 2018, 09:11:24 » |
|
У каждой змеи по-своему идёт процесс)
Да, я понимаю, но очень уж отличаются эти процессы, и меня это заинтересовало, хочется понять почему так. У некоторых змей я читала беременность длится сильно дольше и рожают раз в два года. Ну это как и у всех животных) Слоны по 2 года почти носят, лошади почти год)) Вот и у змей по разному. Видимо затраты на формирование фолликулов, вынашивание потомства такое, что разброс есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #429 : июня 30, 2018, 00:14:37 » |
|
Лучистые полозы идеальные змеи как я погляжу. Не прихотливы, размножаются постоянно, остается понять почему же не так распространены среди любителей змей
|
|
|
|
|
|
|
|