Машо
|
|
« Ответ #380 : июня 05, 2018, 16:05:57 » |
|
Het Albino T+ самки 1500, самцы 1000 Albino T+ самки 2500, самцы 2000 Это лично мои цены)
А если T+ с обычной спаривать, будут одни нормалы одни или нет? Насколько помню да, будут одни нормалы) Но не проверяла если честно
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #381 : июня 06, 2018, 07:22:58 » |
|
А почему они такие не дорогие, с чем это связано? это их не популярность или в чем-то другом дело?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #382 : июня 06, 2018, 12:24:04 » |
|
А почему они такие не дорогие, с чем это связано? это их не популярность или в чем-то другом дело?
Сложно сказать. В принципе простые полоза не стоят больших денег) А у лучей толком морф и нет, что бы цена варьировалась с не дорого, до дорого) И скорее всего не сильно популярны, что для меня странно, они красивые, подвижные, всегда на виду и характер имеют))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #383 : июня 07, 2018, 00:21:14 » |
|
Сложно сказать. В принципе простые полоза не стоят больших денег) А у лучей толком морф и нет, что бы цена варьировалась с не дорого, до дорого) И скорее всего не сильно популярны, что для меня странно, они красивые, подвижные, всегда на виду и характер имеют)) А я как раз хотела спросить про морфы, какие есть у этих полозов, думала что какие-то есть все-равно.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #384 : июня 07, 2018, 08:01:21 » |
|
Сложно сказать. В принципе простые полоза не стоят больших денег) А у лучей толком морф и нет, что бы цена варьировалась с не дорого, до дорого) И скорее всего не сильно популярны, что для меня странно, они красивые, подвижные, всегда на виду и характер имеют)) А я как раз хотела спросить про морфы, какие есть у этих полозов, думала что какие-то есть все-равно. Только Альбино Т+ , Альбино Т- и вроде как Еллоу.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #385 : июня 07, 2018, 08:09:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #386 : июня 07, 2018, 11:17:21 » |
|
Ну рекорд у них вроде бы девять кладок за год. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #387 : июня 07, 2018, 11:58:47 » |
|
Ну рекорд у них вроде бы девять кладок за год. Поздравляю!
Спасибо)) Жду что дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #388 : июня 08, 2018, 00:35:18 » |
|
Такие цены у вас демократические, совсем даром почти.
Да вроде нормальные)) Продавать дороже смысла нет, у меня их тогда накопится столько, что проедят свою цену быстрее)) И если мониторить рынк, то цена вполне себе. Вы правы, сейчас рынок очень вялый, мало кто что покупает, а кормить выводки дороговато. Я думаю это еще и по причине перенасыщения, раньше было меньше предложений.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #389 : июня 09, 2018, 07:55:55 » |
|