Машо
|
|
« Ответ #350 : мая 15, 2018, 11:20:37 » |
|
А почему альбиносов так мало всегда, мне кажется они более интересные чем обычные.
С моих уст прям сорвали вопрос. Тоже заметил такую тенденцию, что почем-то у многих видов, альбино в потомстве меньше, вот спрашивается и почему? Потому что шанс на морфное потомство всегда ниже)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #351 : мая 15, 2018, 11:23:50 » |
|
А самец у вас нормал?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #352 : мая 15, 2018, 15:15:08 » |
|
А самец у вас нормал?
Не, самец альбино)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #353 : мая 16, 2018, 00:25:28 » |
|
Сами по себе, ну и контактировать тоже полезно) Взрослых на руки беру редко, всё-равно спокойные) Мелочь тоже быстро привыкает, может только в садке повыпендриваться) А так вас они вообще часто кусали? У меня китайцы полоза постоянно вылетали из садков и долбили руки и даже со временем не успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #354 : мая 16, 2018, 00:26:17 » |
|
Нравятся характером, как я написала - очень приятная змея. Ну и красивые они.
Красивые, да, но я их почти не видел в продаже, поэтому не было возможности даже просто потрогать.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #355 : мая 16, 2018, 10:54:23 » |
|
Сами по себе, ну и контактировать тоже полезно) Взрослых на руки беру редко, всё-равно спокойные) Мелочь тоже быстро привыкает, может только в садке повыпендриваться) А так вас они вообще часто кусали? У меня китайцы полоза постоянно вылетали из садков и долбили руки и даже со временем не успокоились. Взрослые никогда не кусали) Даже если нервировать) А малышня грызёт руки только если сильно удерживать или делать что-то, что им не нравится) Вчера допустим у всех пол проверяла, они это ненавидят и вот до куда дотягивалисьт, жевали)) Из садков никто не вылетает, а если и летит, то с целью свалить))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #356 : мая 17, 2018, 00:13:56 » |
|
А почему альбиносов так мало всегда, мне кажется они более интересные чем обычные.
Ну, тут не от меня зависит)) Что вылезло, то вылезло)) В первой кладке было наоборот допустим) То есть в прошлой кладке были почти одни альбиносы?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #357 : мая 17, 2018, 11:38:40 » |
|
Ну, тут не от меня зависит)) Что вылезло, то вылезло)) В первой кладке было наоборот допустим) То есть в прошлой кладке были почти одни альбиносы? В первой кладке было 5 альбино, во второй 4 альбино, в третьей всего 2 ))
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #358 : мая 18, 2018, 04:44:33 » |
|
Классные малыши, едят сразу, не надо раскармливать?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #359 : мая 18, 2018, 09:02:44 » |
|
Классные малыши, едят сразу, не надо раскармливать?
Когда как, иногда прям быстро есть начинают, иногда капризы) Если совсем долго не едят, то приходится полу-пихом кормит, что б желудок работал)
|
|
|
|
|
|
|
|