SKORP
|
|
« Ответ #320 : апреля 17, 2018, 00:16:50 » |
|
Мои поздравления Удачной кладки.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #321 : апреля 19, 2018, 00:17:42 » |
|
Поздравляю, и успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #322 : апреля 21, 2018, 00:41:24 » |
|
Желаю вам удачи. Поздравляю вас с кладкой.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #323 : апреля 27, 2018, 00:13:09 » |
|
Наша пара была немного агрессивной в молодом возрасте, но, когда подросли, стали абсолютно адекватными, любопытными и очень активными. Вообще по поведению лучистый полоз в числе моих любимых змей.
А чем они вам нравятся? Я хотел как-то себе именно их, но меня отговорили, может и зря.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #324 : апреля 27, 2018, 00:15:29 » |
|
Поздравляю! Такие злющие вылезают сразу? Да)) Злобы у них предостаточно изначально)) Со временем успокаиваются или не особо? Я слышал что лучистые не самые добрые вообще-то. Взрослые у меня совсем ручные, хоть с рук корми)) Подросток, самочка, в садке может покидаться и даже куснуть, а на руках успокаивается) Они сами по себе успокаиваются со временем или вы их на руках часто держите?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #325 : апреля 27, 2018, 10:44:54 » |
|
Поздравляю! Такие злющие вылезают сразу? Да)) Злобы у них предостаточно изначально)) Со временем успокаиваются или не особо? Я слышал что лучистые не самые добрые вообще-то. Взрослые у меня совсем ручные, хоть с рук корми)) Подросток, самочка, в садке может покидаться и даже куснуть, а на руках успокаивается) Они сами по себе успокаиваются со временем или вы их на руках часто держите? Сами по себе, ну и контактировать тоже полезно) Взрослых на руки беру редко, всё-равно спокойные) Мелочь тоже быстро привыкает, может только в садке повыпендриваться)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #326 : апреля 27, 2018, 11:54:32 » |
|
Нравятся характером, как я написала - очень приятная змея. Ну и красивые они.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #327 : апреля 29, 2018, 06:33:03 » |
|
А у меня не очень приятный опыт с лучистым полозом. Правда был только один, но злющий и капризный, не повезло мне видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #328 : апреля 29, 2018, 19:23:41 » |
|
А у меня не очень приятный опыт с лучистым полозом. Правда был только один, но злющий и капризный, не повезло мне видимо. Скорее всего)) У меня даже мелочь умеренно спокойна)
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #329 : мая 01, 2018, 01:04:03 » |
|
А говорят они когда мелкие очень злые, а после года уже спокойнее бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|