Машо
|
|
« Ответ #260 : марта 01, 2018, 22:34:07 » |
|
Всем привет! Подскажите, я же правильно помню, что при скрещивании Альбино Т+ на Альбино Т+, будут в потомстве одни нормалы?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #261 : марта 02, 2018, 00:09:17 » |
|
Это уже какая кладка, вторая?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #262 : марта 02, 2018, 14:04:03 » |
|
Brother, третья
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #263 : марта 03, 2018, 00:35:29 » |
|
Pavlovs Dog, я не уверена в этом, предположила))
Поняла! Я тут спросила у людей мне сказали что такое бывает, что разные, но сказали что как правило мелкие и правда не жизнеспособные, но надо проверять, вдруг и правда окажется совсем нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #264 : марта 03, 2018, 10:28:37 » |
|
Поняла! Я тут спросила у людей мне сказали что такое бывает, что разные, но сказали что как правило мелкие и правда не жизнеспособные, но надо проверять, вдруг и правда окажется совсем нормальное. На данный момент вполне жизнеспособно, эмбрион развивается наравне с остальными, дальше будет видно)
|
|
|
|
|
|
|
Trisha
|
|
« Ответ #265 : марта 04, 2018, 04:25:52 » |
|
Поняла! Я тут спросила у людей мне сказали что такое бывает, что разные, но сказали что как правило мелкие и правда не жизнеспособные, но надо проверять, вдруг и правда окажется совсем нормальное. На данный момент вполне жизнеспособно, эмбрион развивается наравне с остальными, дальше будет видно) А как на начальном этапе понять что развивается нормально? Вы его берете и просвечиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #266 : марта 04, 2018, 13:28:01 » |
|
Поняла! Я тут спросила у людей мне сказали что такое бывает, что разные, но сказали что как правило мелкие и правда не жизнеспособные, но надо проверять, вдруг и правда окажется совсем нормальное. На данный момент вполне жизнеспособно, эмбрион развивается наравне с остальными, дальше будет видно) А как на начальном этапе понять что развивается нормально? Вы его берете и просвечиваете? Да, я просвечиваю всех фонариком примерно раз в 7-14 дней) Если во 2й кладке у меня есть яйцо, которое остановилось в развитии примерно в 2 недели, то это продолжает обрастать сосудами и эмбрион растёт)
|
|
|
|
|
|
|
Trisha
|
|
« Ответ #267 : марта 05, 2018, 13:44:26 » |
|
Поняла! Я тут спросила у людей мне сказали что такое бывает, что разные, но сказали что как правило мелкие и правда не жизнеспособные, но надо проверять, вдруг и правда окажется совсем нормальное. На данный момент вполне жизнеспособно, эмбрион развивается наравне с остальными, дальше будет видно) А как на начальном этапе понять что развивается нормально? Вы его берете и просвечиваете? Да, я просвечиваю всех фонариком примерно раз в 7-14 дней) Если во 2й кладке у меня есть яйцо, которое остановилось в развитии примерно в 2 недели, то это продолжает обрастать сосудами и эмбрион растёт) А это разве не вредно для яйца? И встречный вопрос- а как вы определяете тогда что оно остановилось в развитии?
|
|
|
|
|
|
|
Машо
|
|
« Ответ #268 : марта 05, 2018, 22:56:27 » |
|
Поняла! Я тут спросила у людей мне сказали что такое бывает, что разные, но сказали что как правило мелкие и правда не жизнеспособные, но надо проверять, вдруг и правда окажется совсем нормальное. На данный момент вполне жизнеспособно, эмбрион развивается наравне с остальными, дальше будет видно) А как на начальном этапе понять что развивается нормально? Вы его берете и просвечиваете? Да, я просвечиваю всех фонариком примерно раз в 7-14 дней) Если во 2й кладке у меня есть яйцо, которое остановилось в развитии примерно в 2 недели, то это продолжает обрастать сосудами и эмбрион растёт) А это разве не вредно для яйца? И встречный вопрос- а как вы определяете тогда что оно остановилось в развитии? Если делать часто, то вредно для эмбриона, я делаю не часто и буквально пару секунд свечу. Остановку определить легко, эмбрион же развивается, растёт, а если он отстает по размеру от "собратьев", то тут всё очевидно:) Если сильно интересно, могу фото сделать)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #269 : марта 06, 2018, 00:10:28 » |
|