MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 25, 2024, 09:29:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Песчаная эфа, среднеазиатская гюрза, кобра, рогатая гадюка.  (Прочитано 18120 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 17, 2013, 23:23:49 »

Ну чего сложного в двух ветках добавить"запрещена покупка-продажа ядовитых тварей".И все,вопрос закрыт сам по себе.
Покупать их тут не возбраняется, И многие тут покупают продают и делятся опытом.  Просто как порядочные люди точнее "гуманисты " стараются оградить новичков от ненужных действий - многие тут знают не мало историй когда неудачное стечение обстоятельств - даже не ошибка и не невнимательность а просто "не повезло" стоили людям здоровья , жизни а в лучшем случае испорченных штанов и предынфарктного состояния. И может быть эта ветка спасла топик-стартеру жизнь. Хотя не известно может пока мы тут распинаемся кто ни будь уже  занят пересылкой бедной змейки. А может змея уже открыла крышку обычного контейнера (без защелки ) и отправилась к соседям.
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 19, 2013, 12:38:51 »

Значит мне никто не даст контакты поставщиков из Средней Азии или даст.непонимающийнепонимающий?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 19, 2013, 13:10:27 »

на всякий случай уточнил- сейчас в средней азии змей у ловцов нет (зима) и как уже было написано продавать ядовитых змей новичкам не этично  .
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : января 19, 2013, 13:22:53 »

на всякий случай уточнил- сейчас в средней азии змей у ловцов нет (зима) и как уже было написано продавать ядовитых змей новичкам не этично  .

На будущее и я не новичок.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 19, 2013, 14:02:56 »

так создай свою тему в личном опыте- расскажи о себе и жизнь станет легче и народ к тебе потянется .
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 19, 2013, 14:19:08 »

так создай свою тему в личном опыте- расскажи о себе и жизнь станет легче и народ к тебе потянется .

Издеваетесь
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 19, 2013, 23:57:48 »

Прочитала  всю тему и поняла, что автор не в том разделе разместил ее. Есть раздел "Продажа-покупка" там и надо было размещать - куплю того-то... и все.  Может кто и откликнулся бы. А держать под контролем и увещевать никто никого не должен! Есть желание и средства купить кобру, найдется продавец  - покупайте! И до встречи на радуге!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 20, 2013, 00:13:51 »

Издеваетесь
А почему Вы так решили? Вообще-то ничуть не издеваемся! Создайте темку в личном опыте, покажите фотки вашего питомца, расскажите как содержите, ну в общем, заведите дневник - так по крайнйе мере мы будем видеть, что, действительно, мы зря наехали на человека, который на самом деле занимается ядами и вполне целенаправленно ищет Гюрзу, кобру и эфу!
Просто на данный момент Вы - новичок на форуме, и мы еще ровным счетом ничего о Вас не знаем и не можем не допускать той возможности, что Вы просто дилетант, ищущий на свою голову приключений!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 20, 2013, 01:02:41 »

Издеваетесь
А где тут издевка? В личном опыте есть темы которые начинаются со слов "я хочу завести первое в жизни животное "
А есть "Начнем из далека лет 40 назат завел Я первого  . . . "
так что тему личного опыта заводят все - сразу видно кто есть кто хотя бы примерно.

Постскриптум вообще пора эту тему переносить в оффтоп ибо она как-то не уместна в змеином разделе
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : января 20, 2013, 20:56:53 »

Значит мне никто не даст контакты поставщиков из Средней Азии или даст.непонимающийнепонимающий?

На будущее и я не новичок.

Ну если Вы такой не новичок, то поди и сами знаете где, что, почем, нам, новичкам, Вам тут помочь нечем. непонимающий Рассказать нам что-либо о своем опыте Вы не желаете, как то диалог зашел в тупик.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018