MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 18:47:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Австралийский самолет принес на крыле питона  (Прочитано 2386 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 999

Откуда: Tyumen

« Ответ #10 : января 19, 2013, 11:09:58 »

а вот с каждой потерей вымирающих животных по вине человека планете наносится невосполнимый урон

Да, всё так. По вине человека. И года не прошло, как по причине техногенного фактора в аэропорту моего города упал самолет, который в принципе не предназначен для эксплуатации в такой местности. И мне несколько жутко читать комментарии в стиле: "ну разве жизни каких-то людей". Там дети остались без родителей, потому что те полетели в командировки на север, и студенты совсем зеленые погибли. Что, правда не жалко? Те, которых не смогут теперь усыновить американцы.

А по сути - какое нам дело до того, что происходит за океанами? В рунете печатается исключительно негативная информация на уровне "Запад загневает", касается это и животных: то псих-амереканец покусает змею, то американца змея покусает, то питон в турбину самолета заберется. И ничего не говорится о законах, действующих в отношении жестокого обращения с животными, о бесплатных службах по безопасному отлову диких животрых забравшихся в дом, в местостях, где это актуально, об отсутствии в ряде стран бездомных животных как таковых. Зато у нас, казалось бы, "дубовые" питоны и экзоты пачками мрут прямо в магазинах.

Что до меня, так ярость вызывает то, что просиходит прямо под моим носом. И я сделать ничего не могу. Только пройти мимо, наклонив голову. Мы - послушные суслики (с). http://echo.msk.ru/blog/latinina/983698-echo/
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines