MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 23:00:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Весенний фотоконкурс (подготовка и обсуждение)  (Прочитано 22338 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #60 : февраля 14, 2013, 00:58:34 »

правда деньги..это не интересно(

зато полезно.

Если они достанутся Вам- Вы вправе отказаться от них в пользу второго места, денежную премию учредил спонсор, и, наверное,  не очень корректно его за это судить.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #61 : февраля 14, 2013, 02:28:46 »

хотя.. на них же можно купить что то для террариума, так что без разницы) мне вот фон нужен еще для террариума) мне вот всегда было интересно, что делают потом с работами и для чего устраивают конкурсы, просто обычно устраивают конкурс, если нужно это человеку) А тут..забирают ли работы или нет. Так вышло что я только в первом конкурсе участвую, поэтому не знаю.. так я не против если забирают. не жалко)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #62 : февраля 14, 2013, 03:26:52 »

Насчёт денежного приза, на самом деле, объяснение очень простое - конкурс виртуальный, соответственно победителем может оказаться участник ближнего или дальнего зарубежья; пересылать туда материальные активы достаточно проблематично; в то время когда денежные средства являются универсальным эквивалентом, и посредством развитых платёжных систем перевод осуществляется относительно элементарно, это наиболее удобный способ премирования. Конечно можно поставить условие, чтобы средства были затрачены на что-то террариумное, но этого точно никто контролировать не будет :))). На выставках, с реальным участием, ситуация с награждением, естественно, другая.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #63 : февраля 14, 2013, 11:14:26 »

Вот и настал долгожданный момент начала голосования! 14 февраля - в воздухе так и чувствуется весна! И пусть в этот прекрасный день всем повезет! Желаю всем нашим участникам успеха!
  По итогам голсвания комиссии на общее голосвание выносятся фотографии:
1)"Мистические рептилии" ---> http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=19201.0
2)"В дикой природе" ---> http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=19200.0
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 14, 2013, 11:36:13 »

"Мистические рептилии", описание к работам №1, №2 и №3
   Есть поверье что в лесу живут этакие шалуны-духи, тенгричеки, иногда над человеком шутят . То палку подсунут под ноги, то шишку уронят на голову.Всячески человека тумаками обвешивают.После очередного тумака Человек злиться , ворчит , а это ещё больше их заводит, потешаются над его глупостью..
   Они могут принять разное обличье, в основном различных животных - мелких. Так вот, конечно чтобы они не шалили, заходите в лес, поздоровайтесь  с лесом. Присели отдохнуть в лесу - отдохнув - поблагодарите место за отдых ваш. Решили надолго сделать стоянку- после,уходя нужно оставить место таким каким его нашли. Вот маленькие не большие правила как не получить тумаков от таких собратьев )
   Они очень любят звуки флейты, флейта их притягивает и с помощью флейты, говорят, можно с ними общаться, наладить связь. Звуки флейты любят все животные и птицы, не только духи. Так как флейта, особенно сделанная своими руками, напоминает звуки природы.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 14, 2013, 11:38:34 »

"Мистические рептилии", описание к работе №4
"Первый грех"
   Понятие грехопадения основано на библейское истории об изгнании перволюдей (Адама и Евы) из Райского сада за то, что те, нарушив волю Господа и вкусили от Древа познания. Фактически, Адам и Ева не были ограничены в своём выборе, а, по некоторым толкованиям, Бог налагал только временное ограничение на вкушение плодов с Дерева познания добра и зла. Книга Бытия говорит, что Змей уловками и хитростью убедил Еву попробовать плод запретный а та, в свою очередь, дала попробовать плодов Адаму. Адам и Ева познали добро и зло, увидели себя нагими и познали стыд. Узнав об этом, Господь изгнал их и  лишив их вечной блаженной жизни и подвергнув страданиям...
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : февраля 14, 2013, 11:44:27 »

"В дикой природе", описание к работам №1, №2 и №3
   Мраморная телодерма (Theloderma asperum). Ареал:Южный Тибет (Китай), Бутан, Мьянма, материковая Малайзия, Тайланд, Лаос и Вьетнам. Населяет леса различного типа.  Мраморная телодерма – наиболее пластичный и многочисленный вид, выбирающий для жизни и размножения любой тип водоёма (от традиционных для представителей рода карстовых пустот и заполненных водой древесных дупел до бочек, старых фундаментов и бетонных резервуаров с водой, находящихся порой на значительном удалении от лесов. В выбранном участке поселяется "семья", состоящая из 1 самца и 2-3 самок. Наблюдения в природе показали, что все известные на настоящий момент представители рода избегают чистой прозрачной воды, предпочитая ей богатую органикой и гуминовыми кислотами стоячую воду.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : февраля 14, 2013, 12:59:54 »

Теперь подробнее о призах:
1) Номинация "В дикой природе" (только за первое место!) - Растение для террариумов Lucky Reptile Бромелия Цианея красная

2) Номинация "Мистические рептилии"
1 место - Растение для террариумов Lucky Reptile Бромелия желтая
2 место - Укрытие-грот для террариумов Hagen EXO TERRA Reptile Cave среднее
3 место - Растение для террариумов Hagen EXO TERRA MANDARIN Medium

Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #68 : февраля 14, 2013, 13:38:48 »

растения живые...? а то ведь как живые..
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 14, 2013, 13:50:24 »

Нет, растения все пластиковые Для декора терра ))) Но выглядят действительно здорово, и как настоящие!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018