Юля, хотелось бы фото твоей стены увидеть.
Да за без проблем. Посмотрела осенние фотки, вижу, что забыла указать, что меня грызут.
Поскольку я очень умное в плане пользования фотошопом, то фото захостила вот так, как есть. В жизни холодильник стоит иначе. Сбоку на стене видны покоцаные бамбуковые обои. Когда Яша был маленький и худенький, двухкилограмовый, очинно ему нравилось по стенам лазать таким макаром. Это самое уделанное место, но, в целом и общем, так выглядит вся кухня.
Яша и его жрачка со всех сторон. Очень удобно оставлять летом и в осенние солнечные дни на подоконнике. Даже если график идет ужас-ужас, какой плотный, я всегда знаю, что при условии завядшей зелени, либо съеденной, наедине с кустом животное не останется голодным. Произрастает только на подоконнике, весной и летом потрясающе цветет, вне юго-востока чахнет. Может быть, новичкам будет полезно - это гибискус, рекомендован к жрачке в неограниченных количествах. Цветы также лопаются. С удовольствием. Ток-шоу Окна.
Около подоконника можно заметить спинку стула. Можно сказать, это Яшин стул. Животное полностью самостоятельно, перегреется - уйдет. Будет надобность - вернется.
Всё, реакция на фотоаппарат. Я совершенно его не фотографирую, в руках чужой профессиональный фотик, была моя проба пера.
Спустился, пошел в наступление. Аппарат получил ударом хвоста, 200% меня спас ремень (вес животного 6-7 кило, основание хвоста раза в 1,5 больше моего запястья).
И бросок.
Это второй мой укус за все 6 лет совместного существования бок о бок. И первый раз я его спровоцировала, и второй. Для тех, кто не в курсе - характер прелесть ангельский, в буквальном смысле целует меня, если подойти и наклониться, хвостом не виляет и тапочки не приносит, милейшее существо. Можно подойти и хвсот завязывать в узелок. Можно вообще все, что угодно делать, за исключением манипуляций с мазями и челюстью. И то не то, что хвостом не замахнется, просто будет искать пути побега) Лояльность и любовь распространяются на меня, однако, есть люди, к которым он неблагосклонен и которые почувствовали на себе удар этого хлыста. И мне досталось, рядом стояла. Вот и вся наша фотосессия, черный страшный фотоаппарат он не видел года 2. И то, уверена, была бы практика, безобидность сего агрегата он был распознал. Ибо единственный, с кем мы свирепо воюем - это самец, живущий в зеркале. Ирин, если бы наши пацаны встретились, наверное, это было бы всё. Я двже не знаю, как они в природе выживают, будучи такими территориальными здоровыми.
Оно Вам надо, люди?
А это мои катусики и прочее. Пыталась разобраться в настройках) Китайскую розу забрала из подъезда родителей (мама слила информацию - накануне была передача про то, что китайские розы в доме высасывают какую-то там энергию из семьи. Я живу в одном городе с людьми, раскупившими все свечи и оккупироввшими землянки. Да). В общем, у меня ничего не высасывает, но цветет и пахнет и готовится к пересадке)