MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 20:35:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Йеменский хамелеон подозрение на начало истощения  (Прочитано 5033 раз)
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 15, 2013, 22:57:24 »

Если спаривание имело место,то самка меняет цвет на темный,вплоть до черного и самца к себе не подпустит.Инкубация:29 это верхний предел.Как правило держат 28-28,5.Ночное небольшое понижение температуры (в пред.5 гр.) возможно,но не обязательно.Тут как говорится ближе к делу надо общаться.
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 15, 2013, 23:10:43 »

Да она стала темной коричневой с пятнами иии его не подпускает , хотя он к ней интерес уже теряет.
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 15, 2013, 23:12:25 »

Постскриптум Большое спасибо вам  )))) завтра посмотрю как у них дела , буду готовить террариум ей иии искать инкубатор 
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 15, 2013, 23:48:58 »

Постскриптум Большое спасибо вам  )))) завтра посмотрю как у них дела , буду готовить террариум ей иии искать инкубатор  
При подготовке терра не забудьте,что внутрь должен влезть весьма крупный ящик(40х20х15).Так же в период беременности самка должна получать большое кол-во воды(лучше ежедневно насильно подпаивать ее).Кол-во кальция так же желательно увеличить.(к 4 частям вит.минеральной добавки-1 часть кальция.)Лучшим кальцием,по большинству мнений,является фирмы JBL.Можно и стандартный рептокал+рептолайф,но в отношении 3/1.

й простите  terravit.

Такой?

Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 15, 2013, 23:59:05 »

У меня как раз JBL мне они тоже нравятся, принудительно это прям в рот вставлять шприц и вливать? А какое количество? Боже боюсь с этим я не справлюсь  с беременностью с инкубации .. Я даже представить не могла что все так быстро при зайдет 
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 16, 2013, 00:13:23 »

это прям в рот вставлять шприц и вливать
Ну да.Иголку снять и вперед.Только понемногу,что б не захлебнулась.Кол-во от размера зависит,сложно сказать.Для удобства рекомендую инсулиновый шприц-предварительно отмеряли кол-во капелек в еденице и потом отмеряете его постоянно по шкале(у меня в 0,2мл содержится 4 капли).И инсулиновый "не стреляет".
Я даже представить не могла что все так быстро при зайдет  
Зато через несколько месяцев должна быть куча спиногрызиков  Смеется
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 16, 2013, 00:13:57 »

Боже боюсь с этим я не справлюсь  с беременностью с инкубации .. Я даже представить не могла что все так быстро при зайдет 
Не паникуйте и все будет ок.
Пока самка беременная она самца не подпустит,да и он вряд ли будет приставать.Но второй терр все равно нужен,так как после кладки,самке нужно будет восстановится.
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 16, 2013, 11:04:45 »

Да да именно они, и кальций от них же!
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 16, 2013, 12:25:25 »

Да спиногрызы еще не успели родиться а уже столько гемора ))) ладно справимся  Надо еще родителей обрадовать покупкой нового террариума  Оля
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 16, 2013, 12:43:04 »

Лучше изготовить.Самостоятельно или на заказ.В этом случае терр можно внедрить в обстановку комнаты,а не искать свободный угол.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018