rostyslaw
|
|
« Ответ #10 : января 14, 2013, 23:58:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сивер
|
|
« Ответ #11 : января 15, 2013, 01:27:17 » |
|
я всего лишь 170й((
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #12 : января 15, 2013, 08:05:44 » |
|
я 204 . как-то мы слабо
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #13 : января 15, 2013, 08:14:56 » |
|
Судя по тому, что пишут (не у нас, поискала по рунету), писать губернатору смысла нет - он Скибу поддерживает, потому что она готова высвободить для него территорию. Надо в минестерства писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #15 : января 15, 2013, 10:28:17 » |
|
А там и без регистрации все вполне читабельно. Отписка о том, что дело направлено в администрацию СПб. Думаю, администрация СПб ответит такой же отпиской...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
« Ответ #16 : января 15, 2013, 23:28:36 » |
|
Отписка о том +100. Я был 142,разместил ссылки на 3 форумах,позвонил знакомому оператору одного Питерского телеканала.Обещал попробовать подготовить материал,но выход его в эфир в руках редакторов,ху...ров и цензуры.Шансов мало одним словом.Тут надо депутата какого завалящего заинтересовывать,он может инициировать депутатскую проверку.Но у меня таких знакомцев нет.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Б.
|
|
« Ответ #17 : января 16, 2013, 13:59:26 » |
|
Всех приветствую!
Спасибо за участие в нашей судьбе.
Если кто-то может помочь с возможными вариантами обращений через депутатов - было бы здорово.
И собственно сейчас речь идёт уже не только о нашем отделе а вообще об "управлении" директором Ленинградским зоопарком.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #18 : января 17, 2013, 06:38:49 » |
|
Территория "инвесторам" нужна? Фитнес-клаб очередной построить? Это же повсеместно уже происходит с заводами, предприятями и землей. Мы вот не то, чтобы без зоопарка остаемся, нам в этом году не у кого будет покупать помидоры и огурцы не китайские в городе. А потому что гладиолус.
По ссылке проголосовала. В ЖЖ и на ТВ нужно выходить. Во избежание унитчожения коллекции возможно будет передать ее в другой зоо? Например, террариум Екатеринбургского Зоо хорошо финансируется и вообще является образцом для подражания, инсектарий также есть, также достойный. Спасибо властям города и сотрудникам Зоо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|