MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 23:14:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Внимание! Чрезвычайно важно!, Нужна помощь!  (Прочитано 3647 раз)
rostyslaw
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : января 13, 2013, 02:32:32 »

Уважаемые коллеги и все, кому это не безразлично!

Директором Ленинградского зоопарка, Скибой И.С., принято решение о расформировании отдела «Инсектарий», что приведёт к фактическому уничтожению коллекции, собранной отделом, начиная с момента его создания (конец 2008 года), насчитывающей около 100 видов беспозвоночных и более 70 видов амфибий.
На базе работы отдела с коллекциями амфибий и беспозвоночных достигнуты значительные успехи в разведении редких видов, созданы четыре экспозиции (временные и постоянные), опубликованы более 10 научных и научно-популярных работ, а также разработаны уникальные, не имеющие аналогов, занятия для дошкольников и младших школьников.
Просим Вас не допустить совершения подобного «преступления» в отношении животных и всех тех посетителей, их детей, которые с удовольствием посещали и посещают наши выставки, экспозиции и занятия.
Направляйте Ваше мнение в адрес уполномоченных лиц Санкт-Петербурга по следующим электронным адресам и/или через он-лайн форму:

kichedzhi@gov.spb.ru (вице-губернатор Кичеджи Василий Николаевич)
mus@kkult.gov.spb.ru (Комитет по культуре Правительства СПб)

Электронная приемная Губернатора СПб:
http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemna...priemnaya-send/

Михаил Багатуров, Анна Багатурова, Кирилл Данилов

Пожалуйста, перепостите и распространите данную информацию везде где можно!
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1 : января 13, 2013, 09:33:15 »

Мда, нынешний директор ЛенЗоо - та еще сука, судя по всему, слов нет.
Стоит только вспомнить:
1. Историю с питерским террариумом - он практически ликвидирован, лицензий на ядовитых змей не получают - соответственно, ядов нет, половина сотрудников разбежалась.
2. Скандал с медвежонком, половину цены которого они должны были отдать МосЗоо, но делать этого не хотят
3. Суды с бывшими сотрудниками, которых она незаконно уволила
4. Недавно обнаруженные прокуратурой нарушения законодательства.
Теперь еще и инсектарий. Судя по всему, директор - жадная и весьма сволочная баба, которая озабочена исключительно загребанием бабла, а на просвещение, науку и охрану природы ей плевать.
Вечером напишу обязательно по указанным адресам, сейчас уходить надо.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : января 13, 2013, 10:23:36 »

Сейчас сформулирую свои мысли (чтоб без мата и складно ) и отпишусь по обоим адресам.
Дорогу осилит идущий  и если есть хоть малейший шанс что это поможет животным то надо всем честным людям внести свой посильный вклад в эту борьбу . Думаю неплохо было бы также отписаться на телевидение и в газеты - может кто из них статейку или репортажек сделает . тут действует принцип .
"Чтоб худого про царя. Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря." - тобишь если все будут пристально и внимательно смотреть как воруют и привлекать внимание к сему факту то ворам придется делиться с теми кто из вышестоящих чиновников захочет свою долю чтоб не замечать и в конечном итоге сделает сею кражу не рентабельной (Деньги правят миром и наивно полагать что общественное мнение повлияет на чиновников - а вот перспектива делиться с десятком жаждущих это серьёзно )
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : января 13, 2013, 11:04:29 »

Судя по всему, директор - жадная и весьма сволочная баба, которая озабочена исключительно загребанием бабла, а на просвещение, науку и охрану природы ей плевать.
Назовите фамилию чиновника который озабочен чем то иным?Или думаете ее так просто назначали туда?В данной ситуевине СМИ подключать надо.А писать царю что он дурак может и умно,но бесполезно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : января 13, 2013, 12:10:33 »

будим писать и туда и сюда - вода камень точит . я вообще думаю послать письмо дедушке ПУ . Может что хорошее выйдет- конечно не в надежде на порядочность а на то что возникнет вопрос у администрации "Кто тут без меня деньги в питере тырит "
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : января 13, 2013, 12:16:49 »

думаю послать письмо дедушке ПУ
Появилось желание за гос.счет изучить флору и фауну сибирского региона?Ню ню.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #6 : января 13, 2013, 22:56:22 »

Если уж писать письмо Пу, то не по поводу инсектария, а в целом про несоответствие мадам Скиба занимаемому посту. Она ухитрилась за несколько лет превратить террариум ЛенЗоо из третьего по величине террариума страны в не-пойми-что, где нет интересных и редких видов, нет ядов вообще (по решению этой дамы перестали получать лицензию на содержания ядов), ничего не разводится и сотрудники разбежались. Возможно, другие отделы тоже пострадали - не знаю, я только про террариум слышала.
А вообще такие вещи не Пу писать надо, это бессмысленно. Раздуть бы в СМИ скандал...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : января 13, 2013, 23:53:04 »

и туда и туда . просто то что ворует данная модам на уровне губернатора и мэра ещё интересно а на уровне правительства копейки - ну сколько она построит - ну 2 ну три дома (я так подозреваю территорию она под строительство освобождает ) чтоб "из центра" не заметили как раз  1 дом придется подарить - меньше не серьёзно - рентабельность понизится . может я и идеалист
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : января 14, 2013, 00:45:08 »

С их экспозицией этого и следовало ожидать, Всегда будет жуткая муть в гос учреждениях.
за Михаила обидно, что же сказать то.
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : января 14, 2013, 01:07:40 »

Ребят,вы не обижайтесь на мои следующие слова.Я никогда не был дипломатом...Вот Москва,москвичи.Вы своими обсуждениями сами из себя идиотов делаете.Не я понимаю,столица-депутаты,правительство,чиновники всякие,службы-плюнуть некуда.Москальей милостью и у нас теперь прибавляется.У вас другая страна,свои мозги и их отсутствие.Может потому в вашем городе мелочь по карманам принято тырить,что ума нету?Или глаза замылило от повседневности?Вы бред пишете и не видите этого?Попробую пояснить.И так без булды-кто догадается о конечной цели предприятия-отпишитесь с кого го пункта.
-Лензоопарк весьма старый комплекс расположенный в историческом центре.
-Место строительства нового зоопарка определено несколько лет назад,ежегодные средства для поддержания штанов территорий выделяются.
-Инсектарий,так же как и террариум составляют комплекс низкоэтажных сооружений,старый фонд,ремонта хрен.
-Эти сооружения закрываются в связи с их аварийноопасностью(все законно!!!!денег на капремонт нет,а переселить некуда)
-Эти сооружения передаются инвесторам в собственность для их использования при условии капремонта.
-Через 5(10,15,20) лет новый зоопарк отстраивают.
-Старый зоопарк с"езжает с насиженных мест,территория переходит городу.
-Внезапно на территории старого зоопарка оказываются некие собственники аварийных строений и земли под ними.
-город вынужден выкупить имущество по рыночной цене исторического центра.
Юридически чисто!

Вопрос!
Кто владельцы аварийной собственности?
Кто в курсе этого?

Простите за хамство.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018