Никого я не обманываю. Просто если человек потрясающе готовит, то грех не поесть даже то, чего никогда не ел. Пример- суши пробовала в японском ресторане несколько раз- не нравятся! Обертка как резина и вкус противный. А у Александра Валентиновича во-первых чисто овощные были, а овощи я все практически ем за редким исключением, да и водоросли совсем не были похожи на резину почему-то.
Теперь могу сказать что суши мне нравятся.
Вывод- все, что делают в общественных местах- на "отстаньте" , а кто с душой готовит- всегда будет бесподобно. Ты сам об этом не раз говорил. Вот и весь секрет. А Александр Валентинович как раз так и готовит. Иначе как объяснить что не только вкусно, но и очень красиво? К тому же суп грибной- мой любимый как раз.