У Лены с Леликом еще маленькая пимбура, что мешает забить латынь в гугл, множество фотографий сразу будет, а главное взрослых.
региус не нравится полнотой?вы с куртусом не путаете? взрослая пимбура будет в разы толще, ну и укусы разных змей так обобщать не надо, если вас взрослый региус укусит будет неприятно и вы будете в мелкую дырочку, а вот если взрослая пимбура, все посерьезней и значительно неприятней. Потом характер у региусов куда покладистей, они реже бывают психованные.
У меня не пимбура, а пракшайский тиграш, он вырастит гораздо меньше пимбуры, да еще и самец у меня, но в отличие от обращения со змеями таких же габаритов(удавы есть помимо него), он заставляет всегда быть на чеку и предпринимать все меры предосторожности при манипуляциях с ним или в терре.
Здравствуйте. Пробовал забивать в яндексе и гугле, выдаёт все виды питонов вперемешку. Всё же интересно увидеть питонов живущих у наших дорогих форумчан. Мне не нравится форма у региуса. Если пимбура подтянута с боков и выглядит просто офигенно, то региус полноват, и похож на сардельку =) У всех змей, так же как у людей бывают некие срывы или психи. С этим просто нужно смириться и терпеть. Ну и по моему просто змею нужно правильно воспитать. Почаще общаться с ней. Брать её на руки, чтобы привыкала, у моего знакомого была пимбура, очень спокойная просто как та же кошка или собака. А насчёт укусов,как я раньше писал они меня не беспокоют. Каждый через это проходит. Да и со временем жизнь учит просто терпеть боль.