MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 01, 2025, 18:40:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать змейку  (Прочитано 19722 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : сентября 05, 2013, 12:41:10 »

ну это к чему больше душа лежит и то и то хорошо . но я для себя выбрал пимбуру но зато региус не кусается почти . приди на выставку и потискай в живую и тех и других- специально для тебя тогда пимбуру при пру а региусы и так там будут
Евгений Ахметов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : сентября 05, 2013, 13:25:22 »

ну это к чему больше душа лежит и то и то хорошо . но я для себя выбрал пимбуру но зато региус не кусается почти . приди на выставку и потискай в живую и тех и других- специально для тебя тогда пимбуру при пру а региусы и так там будут

Любые змеи кусаются, и меня это не пугает. Региус хорошая змея, но мне не нравится в нём его полнота и голодовки. С другой стороны выбор очевиден в пользу пимбуры, но меня пугает то что некоторые говорят она агрессивная. Не могли бы вы скинуть фотки своей пимбуры? Просто на выставку я полюбому не смогу попасть, потому что живу в "мухосранске" под названием Владивосток. Расскажите о ней из личного опыта разные истории) Мне очень интересно =)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #72 : сентября 05, 2013, 15:42:41 »

У Лены с Леликом еще маленькая пимбура, что мешает забить латынь в гугл, множество фотографий сразу будет, а главное взрослых.

региус не нравится полнотой?вы с куртусом не путаете? взрослая пимбура будет в разы толще, ну и укусы разных змей так обобщать не надо, если вас взрослый региус укусит будет неприятно и вы будете в мелкую дырочку, а вот если взрослая пимбура, все посерьезней и значительно неприятней. Потом характер у региусов куда покладистей, они реже бывают психованные.
У меня не пимбура, а пракшайский тиграш, он вырастит гораздо меньше пимбуры, да еще и самец у меня, но в отличие от обращения со змеями таких же габаритов(удавы есть помимо него), он заставляет всегда быть на чеку и предпринимать все меры предосторожности при манипуляциях с ним или в терре.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : сентября 05, 2013, 16:18:36 »

ну я тебе свою пимбуру ещё на ответах показывал . правда счас она гдето 1.7 - кусала один раз где то 4 месяца назат - я тогда с утра на выставку в стовал (зоопалитра весна) и руку к ней сунул а она думала что еду пренесли - ибо уже переварила а ещё не кормилась - ну посмотрела что я не еда и отпустила - не чего не больно - потм её человек 40 тискало и нет проблем вполне покладистая змея
Евгений Ахметов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : сентября 05, 2013, 16:23:58 »

У Лены с Леликом еще маленькая пимбура, что мешает забить латынь в гугл, множество фотографий сразу будет, а главное взрослых.

региус не нравится полнотой?вы с куртусом не путаете? взрослая пимбура будет в разы толще, ну и укусы разных змей так обобщать не надо, если вас взрослый региус укусит будет неприятно и вы будете в мелкую дырочку, а вот если взрослая пимбура, все посерьезней и значительно неприятней. Потом характер у региусов куда покладистей, они реже бывают психованные.
У меня не пимбура, а пракшайский тиграш, он вырастит гораздо меньше пимбуры, да еще и самец у меня, но в отличие от обращения со змеями таких же габаритов(удавы есть помимо него), он заставляет всегда быть на чеку и предпринимать все меры предосторожности при манипуляциях с ним или в терре.

Здравствуйте. Пробовал забивать в яндексе и гугле, выдаёт все виды питонов вперемешку. Всё же интересно увидеть питонов живущих у наших дорогих форумчан. Мне не нравится форма у региуса. Если пимбура подтянута с боков и выглядит просто офигенно, то региус полноват, и похож на сардельку =) У всех змей, так же как у людей бывают некие срывы или психи. С этим просто нужно смириться и терпеть. Ну и по моему просто змею нужно правильно воспитать. Почаще общаться с ней. Брать её на руки, чтобы привыкала, у моего знакомого была пимбура, очень спокойная просто как та же кошка или собака. А насчёт укусов,как я раньше писал они меня не беспокоют. Каждый через это проходит. Да и со временем жизнь учит просто терпеть боль.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #75 : сентября 05, 2013, 17:08:48 »

Ну тогда вы сами на свой же вопрос ответили, берите пимбуру и будет вам счастье!

Тиграши очень красивые, меня всегда только их размер останавливал, вот и взяла себе карлика.
По поводу гугла попробуйте ввести только "pimbura", многое отсеится
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : сентября 05, 2013, 20:11:13 »

ну уж боль терпеть особо не придется - кусаются не больно если руку не выдергивать и при этом зубы не ломать . по поводу стройности - посмотри коврового питона . фотку - счас попробую сделать
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : сентября 05, 2013, 20:35:30 »

на что не пойдешь ради того чтобы заразить ещё одну душу терроманией (((( качество отстойное но оно больше чем 90 см передняя стенка и 50 боковая значит где-то 150 точно в ней есть

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #78 : сентября 05, 2013, 21:48:31 »

Лелик, притаскивай на Терраманию, сравним с пракшайцем, на встрече в Цариках они одинаковые были, интересно, как теперь
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : сентября 05, 2013, 22:22:08 »

Подрос морда. Улыбается
Как ведет себя в ванной? Замокает или деру?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018