Пимбура на фото уж очень напоминает телом обычного темного тигрового питона, скорее всего это гибрид, я никогда не видела пимбур такого размера, более того- рисунок и блеск тоже выдает в ней что-то от обычного темного тиграша, у пимбур тело не блестит, оно скорее матовое, и цвет и рисунок несколько иные. Ну и, как говорит один небезызвестный герпетолог с огромным стажем работы , в частности, со змеями- раскормить до невероятных размеров можно многих змей, это даже может дать возможность для раннего разведения, но здоровья им это не прибавит, такая змея не проживет положенные ей годА. На фото явный перекормыш, равняться на него вовсе не стоит)) У нас пимбуры питаются стабильно раз в две недели, по паре больших крыс, иногда кроликами среднего размера- этого вполне достаточно, и все видели их размеры, и такие же размеры не только у наших животных. В тоже время я видела вскрытие змеи с таким же питанием- раз в две недели, там было стооолько жира!

А вот сетки по своей природе вырастут в любом случае достаточно большими. Недавно нам приносили на лечение сетчатого питона- подростка, так как его хозяин, взрослый парень под 190 ростом не мог с ней справиться сам, а домашние отказались ему помогать. Правда, даже я одна с ней справлялась без проблем, но я понятия не имею смогла бы я это сделать вырасти она свои положенные 5 м

У нас тигровый питон был достаточно тяжелый, вытаскивать его в одиночку было не очень просто. А в ней было всего лишь 3м 70см, если не ошибаюсь, и около 20 кило веса. Ну а анализы... Мое мнение- это ппц((( Слабонервным не смотреть, а желающим после просмотра завести дома тигрового питона - обзавестись лопатой

Это террариум 140 см в длину, в своем она выдавила вентиляцию и временно сидела в этом, правда в нем ей было достаточно свободно, она лежала там в самом углу свернувшись кольцами, то есть этот террариум не маленький) И это еще не окончательный ее размер, скорее средний

Фото пятилетней давности, как раз начинали только оборудовать террариумную комнату, питониху уже в другой террариум пересадили, фото для прикола сделали, так и осталось на карточке