MyReptile
|
|
« : ноября 07, 2009, 02:11:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : ноября 07, 2009, 02:25:22 » |
|
Вот эта вроде как Cryptelytrops venustus Тоже очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #2 : ноября 07, 2009, 09:44:19 » |
|
первый вид - очень красивая носатая гадюка. подвид не знаю. не рогатая, у рогатых рога над глазами. венустус - правда конечно красивая кифия. на фото малыш еще
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #3 : ноября 07, 2009, 23:23:03 » |
|
Спасибо, Женя, мне и правда многие яды нравятся, уж больно яркие, при этом некрупные(учитывая что крупный яд содержать намного тяжелее) Ботропсы Шлегеля- вообще любимая змея по внешнему виду.
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #4 : ноября 08, 2009, 10:49:50 » |
|
так может на ядов перейдешь? ;) да, почти все самые для меня привлекательные и красивы змеи ядовиты. и назови хоть одну совсем неядовитую змею, даже не заднебороздчатую и чтоб с ресничками, носами, рогами!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #5 : ноября 08, 2009, 11:12:44 » |
|
Такие хорошенькие!!! Мне они кажутся такими серьезными (по моськам)...Ирина, ты пишешь, что есть крупные ядовитые змеи. Это кто? у нас держит таких кто-то??? Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бес
|
|
« Ответ #7 : ноября 10, 2009, 23:17:25 » |
|
так может на ядов перейдешь? ;) да, почти все самые для меня привлекательные и красивы змеи ядовиты. и назови хоть одну совсем неядовитую змею, даже не заднебороздчатую и чтоб с ресничками, носами, рогами! ринхофис, трахибоа...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #8 : ноября 10, 2009, 23:25:08 » |
|
Игорь, ринхофис разве с рогами и ресничками?
|
|
|
|
|
|
|
Бес
|
|
« Ответ #9 : ноября 10, 2009, 23:31:58 » |
|
Ирина, нос у него подобен носу аммодитеса... только не вздернут, а прямо растет... и хотя не является рогом, как таковым, все равно его единорогим полозом кличут... а вообще, если поискать, то не ядовитых змей, весьма фактурных, предостаточно... - михелии, ксенодермусы, свиноносые ужи (гетеродоны, листрофисы), ерпетоны... это только, что пока на ум пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|