Олег_NIMITZ
|
|
« Ответ #300 : июля 08, 2013, 08:25:38 » |
|
Ну если его не оставлять на открытом солнце, то нормально, но при условии, что игуана его не изорвет и не убежит)) Мне кажется он слишком хлипкий для когтей игуан.
про солнце - это само собой. а коготки подстрич можно слегка, чтобы не так сильно царапалась). и во внутрь такой палатки еще предпологается сделать сборной стальной каркас )))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #301 : июля 09, 2013, 04:34:25 » |
|
Карскас, я думаю, ни к чему, а когти осторожнее стригите, у игуан близко сосуды в когтях, главное, не достричь до крови, а то потом воспаление может начаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #303 : июля 11, 2013, 22:36:25 » |
|
поздравляю,прикольно
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #304 : июля 12, 2013, 04:27:17 » |
|
поздравляю,прикольно Да уж, действительно прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
Сивер
|
|
« Ответ #305 : июля 14, 2013, 22:04:59 » |
|
Ушаковка!!!! эх детство детство))! Домики такие оочень хлипкие, у сына примерно такой. как вариант взять за основу такой и перешить ткань.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #306 : июля 14, 2013, 23:22:37 » |
|
Не так много народу и путешествует с игуанами. У меня нет практического опыта в этом, но вариант интересный. При условии, что такой домик рассматривать, не как полноценный вольер, а место для кратковременного ограничения передвижения игуаны. Например, уху сварить надо, посадил игуану в домик и краешком глаза смотришь за ней. Стрижка когтей не убережет ткань. А от скуки игуана будет рваться наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Олег_NIMITZ
|
|
« Ответ #307 : июля 15, 2013, 08:29:07 » |
|
а он и рассмартивается как вариант для временной дислокации ящеры. посадил ее туда и пошел искупаться по быстрому. Купил уже подобный домик, провел испытания в комнатных условииях. Результат - первые натиски стенки выдержали, правда под весом ящерицы, которая залезла по сетке под потолок домик сложился . и его еще придется дорабатывать в плане входа- липучки на молнию менять
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #308 : июля 15, 2013, 10:07:23 » |
|
Олег, держи в курсе. Особенно важно твое мнение, как перво испытателя, и конечно переделки для удобства игуаны.
|
|
|
|
|
|
|
Олег_NIMITZ
|
|
« Ответ #309 : июля 15, 2013, 23:35:25 » |
|
попробую:) может уже в эти выходные проведу полевые испытания на море, если погода перестанет шалить то как-то похолодало. после +40 температура в +25 воспринимается не очень
|
|
|
|
|
|
|
|