MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 19:59:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вниз
Печать
Автор Тема: Севастопольское Царство трех Драконов  (Прочитано 133942 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #190 : апреля 08, 2013, 18:31:58 »

По таймерам все пишут, что электронный лучше. У механического +- случается.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : апреля 08, 2013, 20:46:51 »

По таймерам все пишут, что электронный лучше. У механического +- случается.
механический же еще и заводить надо каждое утро. А это равносильно простому включению-выключению   сегодня еще и с субстратом повезло - в магазине забрал последний брикет кокоса на 75 литров
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : апреля 09, 2013, 04:20:45 »

механический же еще и заводить надо каждое утро.

Это кто Вам такое сказал? Это таймер кухонный в виде яблока или яйца надо заводить каждый раз, когда готовите   У нас механические стоят в основном- и ничего мы не заводим каждый день, более того- не один год работают, и сколко раз уезжали,в том числе на месяц- не подводили нас ни разу.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #193 : апреля 09, 2013, 06:37:44 »

Ириш, покажи свою модель таймера. Вдруг пригодится. У нашего заскоки были минут на 15.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : апреля 09, 2013, 20:54:57 »

механический же еще и заводить надо каждое утро.

Это кто Вам такое сказал? Это таймер кухонный в виде яблока или яйца надо заводить каждый раз, когда готовите   У нас механические стоят в основном- и ничего мы не заводим каждый день, более того- не один год работают, и сколко раз уезжали,в том числе на месяц- не подводили нас ни разу.

вчера электрикой затаривался, увидел таймер - спросил. дядька сказал что механический заводится каждый день Думает

пока что предположение, но похоже мы рассасываеммся. стала гароздо больше кушать. да и больше нет беготни по комнате в поисках куда отложиться. и еще вроде как перестали вредничать в плане дать себя взять на руки Улыбается
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #195 : апреля 09, 2013, 21:00:10 »

Олег, наблюдай. Насчет рассасывать, то мы за своими замечали периодический подъем аппетита и его ухудшение за время беременности. Поэтому гнездо делай в любом случае. Ну и конечно удачи при любом исходе! 
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : апреля 09, 2013, 21:33:02 »

гнездо в процессе. сегодня докупил недостающий материал и  засяду за строительство. кстате у меня вот еще момент возник касаемо термошнуров. у меня есть в наличии 4м который дает на выходе 60градусов С. не горячо ли это будет, тобишь стоит ли к нему цеплять термореле? 
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #197 : апреля 10, 2013, 00:48:25 »

Олег, я не очень понимаю в термошнурах, что они выдают. Я знаю, что 30-50 Вт из зоомагазинов хорошо подходят на наш объем и конструкцию. Как вариант - можно термошнур уложить под гнездо. Все надо пробовать. Когда мы тестировали наши термошнуры - мы легко держали их в руках. Сколько градусов было - не знаю. Разные термошнуры у нас только по длине отличались. А вот теплый пол отличался. Там кажется выдает 60 градусов без контроллера. Насколько это горячо - я не пойму..... Нашу купалку мы ограничиваем 32 С.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : апреля 10, 2013, 05:47:32 »

Ириш, покажи свою модель таймера. Вдруг пригодится. У нашего заскоки были минут на 15.

Надо фотографировать их, но несколько штук у нас из ИКЕИ, они по 190 рублей пара стоят, их больше всего, есть еще несколько других каких-то.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : апреля 10, 2013, 23:05:22 »

по термошнурам вопрос отпал после вчерашнего испытания самого шнура.
новости: за последние два дня у нас понизилась активность(из террариума почти не выходим), и прибавился аппетит. купаться как не любили, так и не любим далее, после своих дел сразу на выход стараемся уйти. гнездо, если ничего не случится, уже завтра будет готово.

при ощупывании довольно хорошо прощупваются кости в основании хвоста

ну и немного выпустил погулять удава  Улыбается

крывляеся 

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018