MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 23:06:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
Печать
Автор Тема: Севастопольское Царство трех Драконов  (Прочитано 134073 раз)
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 02, 2013, 22:22:46 »

живет пока что в аквариуме 70х30х50, с ближайшей получки буду клеить ему новый, наверно таких же размеров, только шириной раза в 2 больше. что-то типа 70х50(60)х50

а вот насчет своего не знаю, природник у меня или разводной. брал агаму в Харьковском дельфинарии-экзотариуме "Немо" у Юры. Может знаете его. Он зверье вроде как с Полякии или Румынии везет постоянно
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #61 : февраля 02, 2013, 23:10:23 »

Юра (зоо 59?) пожелой такой?
Ну щас Арматура тоже из Польши предлагает так там и природники и разводные. Гипотетически, природники более пугливые и стремаються все время.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : февраля 02, 2013, 23:53:03 »

Юра (зоо 59?) пожелой такой?
Ну щас Арматура тоже из Польши предлагает так там и природники и разводные. Гипотетически, природники более пугливые и стремаються все время.

вроде бы да. вместе с женой вроде как там работают. а зоо59 - это у него ник такой? Арматура мне говорил про завоз, как раз предлогал красную игу оттуда. да и щас его прайс глянул - действительно много интересного возит.

мой физик скорей всего разводник. вот прям щас на руке себе сидит, глазеет во все стороны. утром седня у клавы кнопки оттяпать пытался Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #63 : февраля 03, 2013, 14:02:44 »

Может то его ник, а может и не его. Кстати, как попробуете дать агаме живую рыбку отпишитесь о результатах (интерестно).
Плюс, я читал что водяным агаммам (особенно молодым) надо рептигло (где-то 5.0) у вашей стоит такая лампочка?
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 03, 2013, 15:23:10 »

стоит рептигло 5.0 компакт на 13 ватт(вот кстате интересно, чем 26 от 13 отличаются, кроме как размером) . буквально после НГ новую поставил.

рыбу сегодня купил, щас запустим к нему в бассейн Улыбается  вот еще ж идея возникла. над попробывать ему(да и варану тоже) морскую рыбу и креветок половить сачком, учитывая что мне до моря 10 минут пешком... но до нормального моря(открытого) над ехать и немало...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #65 : февраля 03, 2013, 15:41:43 »

Ну решать вам. Но как вы думаете, в природе виды, которые вы содержите питаються морскими гидробионтами? Риск дело балгородное, но не всегда
А костельно дальнейшего отлова кормовых гидробионтов, очень не советую ловить в Севастопольской бухте. Там не так давно проводились солидные гидробиологические исследования, которые пришли к выводу, что от туда выловленых водных обитателей лучше не есть и для аквакультуры та бухта тоже не пригодная. А такие выводы у нас в стране делают только в случае особой "ужастности" условий и всяких там параметров.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : февраля 03, 2013, 15:47:25 »

черт его знает Улыбается бухта канешно не чистая, не редко мазутные и прочие пятна появляются... но в том году в ней не раз дельфинов наблюдал, хотя до этого они сюда ни разу и не заходили при мне...

а отлов скорей всего буду делать гдето в районе Парка Победы, там волнорезы хорошие, и море открытое... та даже с маской-трубкой-ластами там поплавать место очень прикольное Улыбается

Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : февраля 05, 2013, 00:11:55 »

. Кстати, как попробуете дать агаме живую рыбку отпишитесь о результатах (интерестно).

рассказываю. за эти сутки ящер ограничился лишь наблюдением. попыток лова не наблюдал
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : февраля 10, 2013, 18:23:17 »

что-то я темку давно не обновлял...

маленький лохматый Бульдозер Улыбается после ночи в батарее стал бузить на хозяина х)

зеленая водяная вредина Улыбается)) ничего, кроме зофобуса, жрать больше не хотим

принимаем солнечные ванны

Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #69 : февраля 11, 2013, 10:06:11 »

Хе-хе, желаю красивого загара Улыбается
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018