Всем Привет. Наконецто и сюды добрался
Итак, Зовут меня Олег. Рептилиями, а конкретно ящерицами и змеями, увлекся еще в глубоком детстве, и уже где-то в 13 лет дома жил первый уж. Так же дома побывали все крымские ящерицы и крымский геккон
Плотом все это дело пошло на спад, Но это длилось до поры-до времени
.
В марте сего уходящего года поселился в доме первый дракон - Федор Игуан Игуаныч.
на фото - принимаем зимние солнечные ванны(декабрьская погода позволяла)
Зверь попался абсолютно дикий с до ужаса противным характером(сейчас он почти душка
)
На форум пришел где-то в октябре, и сразу стал изучать нужные мне разделы, попутно знакомясь с другими представителями мира Ящеров:)
Итого - форум стал мотиватором взять себе крайнего из своих Драконов - капского варана Василия
Но помимо варана есть еще и водяная агама Нэмо, которая появилась у меня после довольно забавной истории)
В ноябре ко мне приехал отдохнуть друг с Харькова, и в конце у нас возники спор, что если на день отъезда на его поезд будут билеты - я еду с ним в Харьков. Билеты были, пришлось ехать х). Ну и будучи там, зашел в их дельфинарий-террариум, и по ходу приобрел себе этого малыша(благо дома было место куда его селить, да и сам по себе ящер планировался)
Ну и походу дела - Всех с наступающим Новым Годом!