MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 22:54:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
Печать
Автор Тема: Севастопольское Царство трех Драконов  (Прочитано 134051 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #550 : сентября 07, 2014, 00:15:00 »

и на пароме стоянка до 2 суток доходит

Мы в Крым в этом году и не планировали, так как на машине путешествуем, но все наи друзья там побывали в этом году) Глеба Авдеича встречали и провожали в Коым, туда на катамаран в Анапе, обратно встречали в Порту Кавказ, вот там очеред из машин стояла, достаточно большая, несмотря на то, что был уже сентябрь) летом там по 40 часов люди выстаивали, фанаты, я быне вытерпела, это же столько дней на одно стояние надо потратить. Я так чувствую, что если мост построят- там будет главный курорт российский, наши люди с удовольствием в Крым ездят) Котяра, кстати, обалденный, я кошек не люблю, но вот эти вислоухи мне всегда нравились  Да
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #551 : сентября 26, 2014, 23:05:41 »

Всем вечер добрый:) возникло 2 вопроса. 1 - кто-нибудь возил зверей самолетами(рейсы внутри РФ)? и второе - как записаться на прием к Д.Б. Васильеву? в октябре около 2 недель буду в Москве, и хотелось бы воспользоваться моментом - попасть к нему с вараном. у нас опять старые болячки на новый лад начались...( весна-лето не было их, а тут опять...
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #552 : сентября 27, 2014, 00:07:42 »

Этим летом летели из Симферополя и на наш рейс проходили люди с игуаной в переноске и ещё кого то в наволочке везли, наволочку потребовали убрать тоже в переноску иначе никак, проносили, как ручную кладь, но в салоне потом не переноски ни наволочки я не видела, очень-очень долго штудировали их бумаги--как поняла справки, в вопросах звучала Красная Книга, и хозяева объясняли про кормление, поение строго по часам, как поняла аргументируя, что в багаж никак не сдать ...
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #553 : сентября 27, 2014, 23:07:27 »

варан небольшой по размерам(66 см). в сумку влазиет. либо же его под курткой пронести как-то. А что за справки просили, если вы в курсе?
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #554 : сентября 28, 2014, 10:43:49 »

к сожалению больше ничего более подробно не знаю Извиняющийся, но они кипу бумажек отдавали, при этом рейс у них как бы до Москвы, а не международный. Сумки у всех знатно перетряхивали, больше чем в Шереметьево, куртку могут попросить снять.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : сентября 28, 2014, 12:13:18 »

к сожалению больше ничего более подробно не знаю Извиняющийся, но они кипу бумажек отдавали, при этом рейс у них как бы до Москвы, а не международный. Сумки у всех знатно перетряхивали, больше чем в Шереметьево, куртку могут попросить снять.

наверное у вас какой-то особый случай был, раз так тормошили всех. подруга в конце августа улетала - говорит только просвечивали сумку и все Думает
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #556 : сентября 28, 2014, 15:51:49 »

Может быть, мы в июле летели, впервые такое видела, зонтики просили открыть-закрыть, у нас на просвет фонарик увидели, так его раскручивали и так всех трясли.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #557 : сентября 29, 2014, 17:03:36 »

Олег, если самолетом, то спросить, какая авиакомпания вообще перевозит животных. В аэропорту объяснят, какие справки нужны. В каждом аэропорту есть ветеринар, который при наличии справок и разрешения перевозки животного в самолете дает добро.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #558 : сентября 29, 2014, 19:32:17 »

Спасибо) вроде как появился вариант решить проблему, не привлекая животное)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #559 : октября 01, 2014, 04:43:39 »

Животные не светятся на рамке, можно на себе проносить, но если есть возможность, лучше не возить, а так проконсультироваться.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018