MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 23:10:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
Печать
Автор Тема: Севастопольское Царство трех Драконов  (Прочитано 134085 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #50 : января 29, 2013, 22:48:28 »

с чем это может быть связано?

А может в терариуме вашей водяной агамы басен маловат и мелковат? Только, не говорите, что басейна вобще нет  В процесе эволюции этот вид приспособился что б в с высоты в воду прыгать и там хорошо плавать. Так что и в тере если что не нравиться, то они почти что рефлекторно, прыг в "водоем", а если его нет, то ясное дело, что они себе все поразбивают
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : января 29, 2013, 23:01:21 »

с чем это может быть связано?

А может в терариуме вашей водяной агамы басен маловат и мелковат? Только, не говорите, что басейна вобще нет  В процесе эволюции этот вид приспособился что б в с высоты в воду прыгать и там хорошо плавать. Так что и в тере если что не нравиться, то они почти что рефлекторно, прыг в "водоем", а если его нет, то ясное дело, что они себе все поразбивают
у меня он так типа просится выйти Улыбается раньше на стены вообще прыгал, пришлось коряги крутить-вертеть так, чтобы удар был минимальный.

Касааемо бассейна, то он стоял, сегодня установил более крупный, "переделанный" кошачий лоток)))  ну и сейчас с агамой пространство временно делит варан. почему - несколькими постами ранее описана причина Улыбается

кстате вам там из змей никого дешевого не предлогали? региусов иль констрикторов?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #52 : января 29, 2013, 23:29:46 »

Предлагают дешевых, домовых змей, например. Pyton regius 60-70cm 780грн Агамы водяные за 250 грн, огненный сцынки за 280 грн. Boa constrictor 40-50 cm – 800 uah, 135-140 cm – 1400 uah

Python regius 60-70 cm – 900 uah/ Pastel female 30 cm – 1500 uah

ПС
Понятно чего у вашей агамы мордочка розбита
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : января 29, 2013, 23:46:57 »

региусы - это интересно Улыбается мне с Харькова 50 см констрикторов за 700 uah предлогают. вот щас и думаю .параллельно под него банку леплю Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #54 : января 30, 2013, 00:09:32 »

С Харькова? Митя! Улыбается Такой с токи на аватарке Улыбается Я у него скуплялся--все чотко.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : января 30, 2013, 00:23:02 »

С Харькова? Митя! Улыбается Такой с токи на аватарке Улыбается Я у него скуплялся--все чотко.

нет, Jefff77 с аквафорума. у него брал пауков недавно, спросил и за змей, вот он мне и рассказал.
у Мити я варана брал Улыбается

кстате есть 2 вопроса, 1 по агаме - какую ему рыбу стоит попробывать дать?
2 - можно ли клопов-солдатиков скармливать паукам? Улыбается))
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : февраля 01, 2013, 00:54:23 »

БУ!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #57 : февраля 01, 2013, 17:46:24 »

Ну смотри, клопы солдатики не просто так красные, они ядовитые. Так что лучше спроси это у арахнологов, а пока не рискуй.
Про дыбку... Ну я читал и фотки видел, как они декоративных аквариумных жрут. НО таже штука что и с тем клопом, яркие, особо красные--обычно ядовитые, так что лучше не рисковать и скармливать там гупи (особенно самки взрослые такие мясистые), молинезии, может даже гурами (тоесть крупненькие дешовые рыбки не очень яркой окраски). Для начала лучше в воду в тер живых кидать, что б агама половила. Атракцион для нее будет Улыбается
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : февраля 02, 2013, 22:05:58 »

Ну смотри, клопы солдатики не просто так красные, они ядовитые. Так что лучше спроси это у арахнологов, а пока не рискуй.
Про дыбку... Ну я читал и фотки видел, как они декоративных аквариумных жрут. НО таже штука что и с тем клопом, яркие, особо красные--обычно ядовитые, так что лучше не рисковать и скармливать там гупи (особенно самки взрослые такие мясистые), молинезии, может даже гурами (тоесть крупненькие дешовые рыбки не очень яркой окраски). Для начала лучше в воду в тер живых кидать, что б агама половила. Атракцион для нее будет Улыбается

вот завтра за кормами поеду, попробую и с гупяшками поэксперементровать Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #59 : февраля 02, 2013, 22:13:27 »

вот завтра за кормами поеду, попробую и с гупяшками поэксперементровать Улыбается

Ну для пробы это да. А так написали б на местных (ваших) форумах типа "прийму надоевших или не нужных рыбок". И сам еще иногда места где у вас рыб даром отдают просмативай и будет тебе халявный источник корма для живульки.
А я прям не занаю, завести себе водяную агаму или нет?  В два раза дешевле чем рынковая цена, зато природники...
А у вашей агамы терариум каких размеров (типа сколько литров)?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018