|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #230 : марта 01, 2017, 07:15:59 » |
|
Такой толстячок! Съел кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
 |
« Ответ #231 : марта 01, 2017, 13:32:59 » |
|
Не, если не ошибаюсь, детишек ждет. Но могу и ошибаться, т.к. опыта у меня в разведении удавов не большой. Но надеюсь и жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #232 : марта 02, 2017, 11:08:27 » |
|
Не, если не ошибаюсь, детишек ждет. Но могу и ошибаться, т.к. опыта у меня в разведении удавов не большой. Но надеюсь и жду.
Вот будет здорово  Интересно будет увидеть ее малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
 |
« Ответ #233 : марта 02, 2017, 11:54:49 » |
|
Вот будет здорово  Интересно будет увидеть ее малышей. Уже скоро носом стекло Терра протру, все заглядываю)). Срок уже подходит, в течении 2-3 недель должна отстреляться по идее. Вчера сцинков на зимовку посадила, а то самка настойчиво стала показывать, что видеть никого не хочет)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #234 : марта 03, 2017, 07:19:03 » |
|
Ой дай бог! Такие красивые детки должны быть! Они же сразу рожают уже готовых змеек, очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
 |
« Ответ #235 : марта 03, 2017, 08:10:18 » |
|
Ой дай бог! Такие красивые детки должны быть! Они же сразу рожают уже готовых змеек, очень удобно  Да, удавы яйцеживородящи. Ну, в принципе, можно сказать, что и удобно... Но 7 месяцев пытаться понять, есть там кто то или нет...))) Еще одно из моих увлечений. Очень нравятся пестролистные формы сансивьерии. У меня их пока порядка 8 сортов и видов. Очень декоративное и удобное для квартиры растение. По мимо сансы еще много растений, но она любимая.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #236 : марта 03, 2017, 09:49:15 » |
|
Ух ты!!! Красивые, у меня самая обычная в террариуме растет, в принципе, для террариумов очень подходящее растение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #237 : марта 05, 2017, 04:39:13 » |
|
А что это за растение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
 |
« Ответ #238 : марта 05, 2017, 11:11:36 » |
|
А что это за растение?
Это сансивьерии, или щучий хвост, или тещин язык... Еще одну прикупили. Ну очень нравятся невысокие пестролистные сорта! Но растут они, в отличии от обычной сансы, ну очень медленно и деток не много дают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
 |
« Ответ #239 : марта 05, 2017, 11:17:52 » |
|
Очень хочу такую найти.  Видела ее в живую, но уже не продавалась( только детка одна была, проданная), да и цена проданной детки космическая. А попа все растет и растет... Даже муж, не рептильщик, по утрам с ней( не с попой, удавихой) разговаривать начал)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|