MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 10:55:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Отзыв о "птичке" и террариумных павильонах  (Прочитано 6915 раз)
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #30 : января 07, 2013, 18:25:55 »

хороший магазин, очень довольны
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #31 : января 19, 2013, 21:35:15 »

http://vetcliniki.ru/ptichiy-rinok-v-moskve-shema-proezda-adres-chasy-raboty-14-km-mkad-sadovod это та птичка?
Hound Dog
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 19, 2013, 21:59:02 »

это та птичка?

Да
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #33 : января 19, 2013, 23:09:52 »

Тогда можно будет завтра съездить) В какие павильоны суваться? И кстати, неординарный вопрос: Есть павильон с совами и филинами? Смеется
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 20, 2013, 01:23:24 »

только в 100 и все . ну можешь попробовать зайти в центральное здание там в углу есть павильон с пауками . сов нет- это не просто статья это махровая статья даже на такой живодерне как птичка не рискуют сов продавать- больно зверь не ходовой а птицеводы - совятники весьма обособлены - иногда продают где ни будь - 1-2 совы но редко .
Hound Dog
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 21, 2013, 11:34:55 »

В павильон Александра Киселёва еще можно зайти, не помню номер правда
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 21, 2013, 13:30:41 »

Только непонятно зачем вообще на птичку днем ходить, по-моему там кроме пятниц с ночной оптовой торговлей вообще ничего интересного для людей хоть немного "в теме" нет и быть не может, имхо - это рынок для обывателей, кроме птички и зоомагах ни о чем не знающих. Там корма и то дороже, чем где-либо, даже по ночам, саранча по 25 рублей только в самых дорогих магазинах, а там она оптом по такой цене  
Мало того- туда днем еще и не доехать, даже на общественном транспорте(((
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 21, 2013, 16:03:50 »

А мне нравится бывать на птичке...Погулять да и просто с интересными людьми пообщаться,которых там бывает независимо не от чего,довольно много Да
Замечательно добираюсь до туда на машине,каждое воскресение.Если успеть туда до 10 утра,то пробок нет!

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 21, 2013, 19:30:17 »

Когда-то давно, когда еще не было на этом рынке китайцев, из-за которых туда теперь просто не доехать, там действительно собирались террариумисты каждые выходные, мы сами там постоянно бывали, даже не для покупок, а просто с единомышленниками пообщаться. А сейчас общаться стало не с кем, никто туда не ездит давно, ну разве что за очень редким исключением, и не так часто. Ну и в воскресенье так рано мало кто встает, хотя на Верхних полях сейчас пробка чуть ли не круглосуточная, не думаю что в десять утра там проехать совсем уж свободно постоянно можно. Ну и опять же разговор не об общении- а о том, что там можно купить, а цены там бешеные, при том, что выбор, увы, совсем невелик. Как пример, но далеко не единственный: капский варан мелкий- 10000, маисовый полоз средний- 7000, игуана зеленая (подросток)- 20000, кто здесь готов платить такие деньги за этот товар? Даже корма для крыс стоят прилично дороже, чем в зоомаге! Правда, в оптовую ночь мелкую кормовую рыбу можно купить по 4 рубля за штуку, от 50 штук.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : марта 07, 2013, 21:25:20 »

Не хочу создавать новых тем про птичку, спрошу тут. Вопрос к рыбодержателям. Кто-нибудь покупает на птичке корма для рыбок в развес. Расфасованные тетра или какие-то безфирменные корма?

У меня приключился нехороший рецидив после покупки там корма и я даже не знаю, совпадение это или нет. В общем в первый раз я угрохал тритонов какими-то шариками, которыми якобы их все кормят. Бросил это дело и все пришло в норму. Теперь купил там в развес два стакана хлопьев для рыб и через пару кормежек я имею две больных живородки. Рыбки сейчас отправлены в банку с пимафиксом на лечение, попытаюсь спасти. Остальные все чистые (тттт).

Сейчас сижу и думаю - все это совпадение или лучше лишние 20-30 р. не съэкономить и дальше покупать корм в магазине? На этот корм с птички грешу из-за того, что сверхъестественного в аквасе ничего вообще не было, все как всегда, казалось бы откуда болячке взяться.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018